Richard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für All-Inklusive bis Selbstversorger geeignet
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, die sich vor allem in und um die Anlage aufhalten wollen. Die Appartements eignen sich aber auch sehr gut als Basis für Selbstversorger, die sich ihre Aktivitäten selbst organisieren und nur eine praktische Unterkunft mit Bett, Küche und Bad benötigen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spiel, Spaß und Erholung am Maltschachersee
Es war ein schöner Familienurlaub, der trotz nicht allzu guten Wetters echt gelungen war. Uns und unseren zwölfjährigen Mädchen hat es nichts gefehlt.
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Perfekt!
Große saubere Wohnung !! Essen viel und sehr sehr gut !! War alles bestens !!! Kommen gerne wieder !!

Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im Sonnenresort Maltschacher See 2014
Sofa verschmutzt und rochen nach Schimmel Für den TV braucht man ein Fernglas WiFi - Fehlanzeige Schimmel in der Dusch Zimmer waren vielleicht vor 30 Jahren modern Hupfburg für Kinder: 10min - 2€ Kegelbahn lebensgefährich (Kugeln springen aus der Führung bzw. gelangen nicht bis zur Abnahmeposition, Kugeln sehen teilweise wie Golfbälle aus, Bahn sehr stark beschädigt) NIE WIEDER
Barbara(36-40)Österreich
Ironman
Im Seerestaurant ist sehr gut essen. Geschirrspülmittel wäre nicht schlecht gewesen. Waren schon das 2x dort und das Frühstück am Ironman ab 4 Uhr früh war echt toll.
Monika(41-45)Österreich
Sehr toll für Familien.
sehr toll für Familien. leider großer Andrang am Buffet und im Speisesaal ist es sehr heiß schöne Gegend und kommen wieder gerne
Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Vielleicht nicht am neusten Stand aber das Preisleistumgsverhältnis ist spitze! Ich kann dieses Resorts nur weiter empfehlen... Erholung pur
Leon(14-18)Österreich
Cool
Es ist sehr schön dort und Al inklusive war am besten sehr schöner See sehr nettes Personal sehr schöne Umgebung es War einfach perfekt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein empfehlenswertes Sonnenresort
Für uns war das Sonnenresort ideal, da wir meistens wandern waren, da auch das Wetter mitgespielt hat. Mit dem Auto kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen und die nächste Stadt- Feldkirchen - ist per Auto schnell erreicht. Was uns gestört hat, sind die langen Schlangen beim Essen fassen gewesen, da mindestens 4 Busse hier waren und die älteren Herrschaften hatten Angst nichts mehr zu ergattern. Dass Essen selbst war gut und ausreichend, da hat aber sicherlich jeder seinen eigenen Geschmack. Dann könnte man…
Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner kurzer Aufenthalt mit Abstrichen
Aufenthalt wurde über Hoferreisen zu einem guten Preis (AI inkl.) gebucht. Appartement sehr groß, jedoch etwas weiter vom Haupthaus und Seezugang entfernt. Gäste nur Familien. Essen sehr gut. Leider herrschte zum Reisezeitpunkt kein Badewetter, was aber nicht tragisch war, da dieser Urlaub nur als Besichtigungsurlaub von Kärnten gedacht war.