Wir (2 Senioren 2 Kinder 4,6) waren zu Pfingsten im Family Camping und hatten ein Mobile Home gebucht. Bietet für 4 Personen ausreichend Platz.
Große Campinganlage, sehr weitläufig. Großer Kinderspielplatz. Jedoch waren die Sitzbänke und auch die Spielanlagen doch sehr vermoost. Hier wird die Frühjahrsreinigung (Ende Mai) wohl erst durchgeführt. Eine (Hochdruck) Reinigung der Anlagen (Bänke, Spielgeräte) könnte den an sich guten Gesamteindruck noch wesentlich aufwerten. Ansonsten Essen gut und reichlich. Für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Sauberkeit keine Rolle spielt
Die gesamte Anlage ist stark in die Jahre gekommen. Man merkt auf den ersten Blick das hier nur das Nötigste an Instandhaltung und Reinigung gemacht wird. Die Zimmer sind auf 22 Häuser aufgeteilt.Die Rezeption ist nur von 8 - 18 Uhr erreichbar.Trotz einer Check-In Zeit von frühestens 16 Uhr wahren sehr viele Zimmer noch nicht fertig (wobei der Check-Out bis 9:30 verlangt wird). Das Resort war während unseres Aufenthalts sehr stark von Personen mit Hund und von Familien+Kinder besucht.
Hundekot haben wir nicht so…
Hatten ein total veraltetes Studio, das Bett war eine ausziehbare Couch, WC schmutzig. beschämend für Österreich und unzumutbar, sind deßhalb früher abgereist..... unsere Begründung teilten wir der Rezeption mit, aber dies war ihnen scheinbar egal!!
Es gibt aber auch renovierte Zimmer.
Essen ok, Buffet und Restaurant total überfüllt, ein drängen und gerempel.
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, die sich vor allem in und um die Anlage aufhalten wollen. Die Appartements eignen sich aber auch sehr gut als Basis für Selbstversorger, die sich ihre Aktivitäten selbst organisieren und nur eine praktische Unterkunft mit Bett, Küche und Bad benötigen.
Sofa verschmutzt und rochen nach Schimmel
Für den TV braucht man ein Fernglas
WiFi - Fehlanzeige
Schimmel in der Dusch
Zimmer waren vielleicht vor 30 Jahren modern
Hupfburg für Kinder: 10min - 2€
Kegelbahn lebensgefährich (Kugeln springen aus der Führung bzw. gelangen nicht bis zur Abnahmeposition, Kugeln sehen teilweise wie Golfbälle aus, Bahn sehr stark beschädigt)
NIE WIEDER