Wir waren mit dem Feriendorf voll und ganz zufrieden.
Besonders gefiel uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Die Anlage war in allen belangen tipp Top sauber und gepflegt. Besonders die Sanitären Anlagen waren immer sauber , egal ob am Strand, oder im Restaraunt oder sonst irgend wo.
Auch die Kinderannimation war sehr erfreulich für unsere kinder ( 4 + 7 Jahre ).
Wir hatten All Inclusive gebucht, und wurden super verpflegt.
Das Fazit unseres Urlaubes heißt : Wir werrden sicher noch mal…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gutes Essen, gutes Trinken, ohne Auto einsam
Die Ferienanlage liegt fast rund um den Maltschacher See. Die Verpflegung war all inclusive, das Durchschnittsalter lag jetzt im Oktober bei 45-50 Jahren. Die Anlage ist besonders in den Ferien geeignet für Kinder
Wir haben die Reise dorthin so gestaltet: Flugbuchung von Köln (Reklame darf man hier nicht machen, aber man kann bei mir anfragen) Köln nach Klagenfurt 70 min. kosteten hin und zurück € 39, 80. Wir waren mit 9 Personen. 2 Leihwagen zu je € 189,-- und das Hotel für EZ allinclusive € 35,-- pro Tag. Somit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Eine Oase im Grünen, sauber gepflegt, freundlich!
Hotel im Ferienhausformat, mitten im Grünen, 12 Einheiten im Haus über 3 Etagen, Einr. unterschiedlichen Alters, all.inkl. -Buchung lohnt sich, vorr.dt.,österr.,wenige holl. u.ital. Gäste jeden Alters, behindertengerecht, aber durch Hanglage eher ungünstig.
Handyempfang okay,- es war top, aber preiswert nicht unbedingt,-Mitnahmetipps trotz all inkl.: Mülltüten, Kerzen,Getränke für auf Nacht (falls kleine Kinder schlafen gehen),Spülmittel o.ä.,Badetücher, Persönliches für "Wohlbefinden"
Manche Ferienhäuser sind sehr weit vom Restaurant entfernt.
Besonderes für kleinere Kinder und bei Schlechtwetter ein kleines Minus. Für All inkl. Gäste jedoch wieder sehr gut (zusätzliche Bewegung), da das Essen wirklich sehr gut ist.
Der See ist sehr klein und nicht gerade sauber. Das Pool im Hotel
winzig. Ferienhäuser schon älter auch die Einrichtung, aber relativ sauber. Handtuchwechsel nur gegen Bezahlung. Alle Utensilien zum selber Reinigen der Wohnung vorhanden. Kein Zimmerservice.
Hatten ein Doppelzimmer (sehr veraltet und renovierungsbedürftig), Appartments sind nicht so sanierungsbedürftig, Zimmerservice gibt es auch keinen in den Doppelzimmern was ich etwas schade finde, im Appartment hab ich verständnis dafür aber ein Zimmer sollte schon gereinigt werden. Die Zimmerausstattung waren im großen und ganzen okay aber das Bett war ein einziger Zustannd (uraltes Klappbett wo man fast schon auf dem Boden liegt), ich glaube der Boden wäre bequemer gewesen.
Die Urlauber sind sehr national…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
sehr schöne Unterkunft im Feriendorf
Das Feriendorf besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren einzelnen dreistöckigen Häusern. Das Feriendorf liegt direkt am Maltschacher See.
Im Hauptgebäude befindet sich die Repzeption, das Restaurant, das Schwimmbad, Sauna und eine Kegelbahn.
Wir waren eine Woche mit 3 Familien in den Herbstferien in der Anlage. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit den Zimmern und auch mit dem Essen. Einziges Manko ist wohl wenn man ohne Auto in der Anlage ist, da sie schon etwas abgelegen ist. Es waren sehr viele ältere Leute…
Die Anlage ist großzügig gestaltet, und nur in der Sommersaison geöffnet. Für 3 * recht gut gepflegt. Liegt schön ruhig. Alle Wege sind befahrbar (Kinderwagen, Fahrräder, Rollstühle etc.)
Es gab viele Hunde (alle familienfreundlich). Wir waren zufreiden Preis und Leistung haben gestimmt. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Das Feriendorf ist weitläufig über das Gelände verteilt und besteht aus 3-geschoßigen Häusern mit je 12 Apartments, insgesamt 274 Wohneinheiten. Die Anlage wurde 1987 in Betrieb genommen, ist baulich in einem guten Zustand und gehört zur Firma Sotour Austria, einem Tochterunternehmen des Österreichischen Gewerkschaftsbundes ÖGB. Das All Inklusiv-Angebot ist umfassend.
Die Gäste im Oktober 2007 waren 25 – 75 Jahre alt mit Tendenz zu 35 - 50. Sehr viele Familien mit Kindern, da in einigen deutschen Bundesländern…
Wir hatten die reine Übernachtung im kleinen Appartment gebucht. Eine sehr ungünstige Wahl da die Preise im Restaurant sehr hoch sind. Zubuchung lohnt nicht. 10 Euro pro Person alleine für das Frühstück sind arg. Die Küche ist mit dem allernötigsten ausgestattet, allerdings im Mini-Format. Ich meine dabei die Töpfe, diese sind eher für Singels als für Familien geeignet.
Als Betten dienen alte, steinharte Sofas. Das schmälert den Erholungswert erheblich da wir morgens wie gerädert aufwachten.