Doris Lackner(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erlebnisreiches Korsika
Die Lage des Hotels ist top. Man ist sehr schnell in der Stadt und am Strand. Das ist Essen ist spitze. Abwechslungsreich und alles frisch. Leider ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind veraltet und man hört leider alles durch. Ausschlafen oder Siesta ist leider kaum möglich. Ich würde dort nur mit Kindern hinfahren und nicht als Paar.
Angelika (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Korsika
Erstmaliger Urlaub auf Korsika - Calvi. Werde sicher wiederkommen. War zwar kein Badewetter, aber die Wanderungen an den Klippen oder der Macchia waren herrlich und gab Energie. Feriendorf Störrischer Esel: wir haben uns aufgenommen und wohl gefühlt
melitta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Familier
Schöner Naturpark mit einfacher saubere Unterkunft und gutes Essen und Küche aus der Region Themenabende auch Wein,) nettes Servic und auch auf Deutsch! Gutes Freizeitangebot!
Ursula(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zuhause frühstücken, Nachmittag im Meer baden
Das ist möglich, wenn Sie als Urlaubsziel Korsika, Calvi, auswählen. Sie erreichen den Strand nach knapp 300 m von Ihrer Unterkunft, dem Störrischen Esel.
Anton (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Berge und Meer mit viel Herzlichkeit
Erholung mit Berg- und Meeresatmosphäre bei gemütlicher Atmosphäre .............................................................................
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Korsika vom Feinsten
Jederzeit wieder - eine Auszeit im Feriendorf zum Stoerrischen Esel ist Erholung für Körper, Geist und Seele und lohnt sich zu jeder Jahreszeit
Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Wandern und Baden
Es war schön wie immer mit Wandern, Gumpen und Baden.Abendunterhaltung von uns nicht erwünscht (wir sind nicht auf Mallorca)
Viktor(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große familäre Ferienanlage in Strandnähe
Große familäre Ferienanlage mit vielen Bäumen u. in Strandnähe. Gewohnt wird in verschiedenen Bungalow Kategorien. Für Aktivurlauber gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Armine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
positiv überrascht und zufrieden
Das war unsere erste Reise nach Korsika. Obwohl wir vorher sehr skeptisch waren es war schlussendlich sehr schön. Wir waren sowohl mit Gastfreundschaft, als als auch mit Angebot , Unterkunft und der Region zufrieden
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Korsika im Herbst
Die Angebote, Touren und Fahrten, der Raum für Aktivitäten und die hervorragende Verpflegung sind wichtiger als eine qualitativ hochwertige Raumausstattung der Unterkunft. Wir waren mit der Anlage bestens zufrieden.