Hans + Margarete(71+)Österreich
ein Ferienprogramm für die ganze Familie:
da findet jeder etwas, Baden, Wandern, Ausflüge, super Gastronomie, nicht ete-pe tete, aber gut, geschmackvoll, in Buffetform, reichlich und die Spelunka ist gemütlich. Bravo, weiter so.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhaft schöner Urlaub calvi und die Balagne
Calvi und die Balagne sind wunderschön und der störrische Esel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich werde wiederkommen und das gute Essen genießen.
Franz & Regina(66-70)Österreich
Einmalig schöner Wander/Radurlaub
Hervorragend Kulinarik hebt die Einfachheit der Unterkünfte auf. AbwechslungsreicheWander/ Radausflüge durch kompetente Guids. Unbeschreibliche Naturerlebnisse
06.06. - 04.08.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub!
Unser erster Urlaub auf Korsika im Feriendorf zum störrischen Esel war ein voller Erfolg.Das gesamte Ambiente, die MitarbeiterInnen und das Essen sind phänomenal.
Simona(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sorgenfreier, entspannter Urlaub auf Korsika
Wir haben mit Flug gebucht. Sensationelles Preis/Leistung Verhältnis. Total entspannter Kurzurlaub erlebt. Sofort Wiederholbar.
Rudolf (66-70)Deutschland
Das Feriendorf macht Freude
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach sein
Im Ferienort zum störrischen Esel kann man einfach sein wie man ist. Das hat sich sehr auf die Kommunikation unter den Menschen ausgewirkt. Alles war sehr ungezwungen und ich hatte viele sehr unterschiedliche Menschen kennengelernt.sehr unterhaltsam und lustig. Danke, danke, danke
Ernst und Margrith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
geruhsamer ferienaufenthalt
schöne Lage, schattige Plätze, feines Essen, schöne Ausflüge, interessante Berg- und Bike--Touren , deutschsprachige Leitung
René(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aktivferien in Korsika
Das Feriendorf Störrischer Esel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Aktivferien wie Bergwanderungen, Fahrradtouren, Baden im Meer oder am Pool und Bustouren.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien-unfreundlich und viel zu teuer
Kurz gefasst: Für den Preis einen große Enttäuschung! Wir haben die teuerste Kategorie gewählt - Das Chalet! Alles im Dorf ist extrem veraltet, keine Klima (bei uns hatte es nachts 35 Grad im Chalet), was mit einem kleinen Kind nicht gerade angenehm ist. Außerdem kein WLAN, kein Föhn und nur teilweise Fliegengitter (und überall Miskitos und Gelsen) Der Reiseveranstalter Rhomberg-Reisen hat meine Beschwerde nicht ernst genommen und auch der Rückruf vom Geschäftsführer wurde nicht ausgerichtet und ist bis heute…