Wir waren neun Personen die als Ziel für einen aktiven Urlaub das Feriendorf 'Zum störrischen Esel' in Korsika buchten. Wir konnten unser Wochenprogramm durch die gute Vorbereitung und die tolle Unterstützung von den MitarbeiterInnen im Feriendorf voll genießen.Der Wettergott hatte es gut gemeinst mit sieben Tagen Sonnenschein.
Das Feriendorf ist sehr schön gelegen. Es ist für alles gesorgt (entweder auf der Anlage oder gegenüber im SUpermarkt) was man an Verpflegung etc. braucht. Ein Strand ist fußläufig erreichbar, ebenso wie der Ort. Mit dem Auto kann man gut eine Vielzahl an Zielen im Umfeld erreichen. In der Ferienzeit sind viele Familien mit Kindern dort und es orientiert sich sehr vielen an den Kindern. Das erleben wir als sehr positiv. Hoffentlich wird der neue Esel wieder so familienfreundlich. Dann kommen wir sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt und rundherum gut
Eine tolle Gegend, eine schöne Unterbringung, hervorragende Küche, ein durchgehend ambitioniertes und sehr freundlichesTeam und viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Es hat wieder einmal viel Spaß gemacht.
Das Feriendorf ist einmalig. Der herrliche Park, die wunderschöne Bucht von Calvi mit dem Blick auf die Zitadelle, die Berge im Hintergrund und die tolle Lokalbahn, die uns zu wunderschönen Stränden bringt. Was will man mehr.
bereits über Generationen ist das Feriendorf eine ganz spezielle Adresse auf Korsika. Die Bucht von Calvi ist mit Ihrem ruhigen Meer ideal für Familien, das Feriendorf selbst ist eine wunderbare Parkanlage und das Essen ist hervorragend.