Bettina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Im Störrischen Esel ist es wunderschön und lustig! Jeder hat Spaß, ist entspannt und freundlich. Calvi und der Strand sind wunderschön! Es gibt viel zu erleben und zu sehen!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit 60 Jahren: Urlaub auf Korsika
1961 machte ich, noch mit Klassenkameraden, erstmals Urlaub im Zeltlager 'Störrischer Esel'. Inzwischen verbringt die gesamte Familie ihre schönsten Tage im Jahr auf der 'Ile de Beauté'. Bei Freunden und Bekannten hat sich der Insider-Tipp ebenfalls herumgesprochen: Mittelmeerklima. Ein Feriendorf inmitten eines ausgedehnten Parks, nicht weit weg vom kilometerlangen Sandstrand. Bequeme, kurze Anreise, freundlicher, professioneller Service, sehr gutes Essen (Buffet), vielfältige Ausflüge und Wanderungen bis zu…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
525 Euro verloren! Kasernenambiente!
Ich habe deshalb der Standortleiterin Frau Uschi S. gesagt, dass es uns nicht gefällt, und dass wir uns am liebsten etwas anderes suchen möchten. Ohne Diskussion hat sie sofort gesagt, dass das kein Problem ist und wir können kostenfrei stornieren! Meiner Freundin hat sie noch einen schönen runden Geburtstag gewünscht. Über Booking.com habe ich die Stornierungsanfrage eingereicht, bekam aber relativ rasch die Rückmeldung über das Booking-System, dass das nicht kostenfrei möglich ist - der Gastgeber akzeptiert die…
Laura(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
'Der Esel' ist ein Ort abseits von 'New Age'
Wer der Realität und dem Terror der Neuzeit kurz entfliehen möchte, landet hier richtig. Ein 80er Ferienort :) Die Kulissen hier sind verträumt und unwirklich. Hunderte von wunderschönen Badebuchten in nächster Umgebung. Ein Mietwagen ist ein MUSS - wer (wie wir) gern auf Eigenfaust erforscht. Bonifacio is a MUST, auch wenn es kurvige 3,5h Fahrt in eine Richtung kostet. Einfach irgendwo zw. Bonifacio und Porto Vecchio übernachten und die Süd-Ost Seite genießen ,) Wer das Geld hat, kauft sich eine Wohnung in…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Aktivurlaub
Das Feriendorf Störrischer Esel in Calvi ist keine Luxusunterkunft, aber ein Platz zum Wohlfühlen! Einfache, aber zweckmäßige Bungalows, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage und gutes Essen. Wir fühlen uns seit Jahren wohl und kommen gerne immer wieder!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Anlage - tolles Team!
Ich durfte zwei Wochen in einer tollen Anlage die Herzlichkeit und Kompetenz eines tollen Teams erfahren. Ich freue mich auf das nächste Mal. A bientot
Friederike & Georg(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf einen Urlaub im Störischen Esel kann man sich
Dieses Feriendomiziel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Es wird jede Menge geboten, das Personaal ist sehr umsichtig. Das Meer ist leichterreichbar, und die Angebote der Aktivitäten sehr gros
Karlheinz (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhaftes Korsika
Der Störrische Esel ist der perfekte Ausgangspunkt für die Erkundung des traumhaften Norden Korsikas. Kulinarische Vielfalt ist garantiert.
Monika (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Genau so wie erwartet.
Herrlicher Platz als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Einfach aber sauber ,freundlich und sehr gut gekochtes Essen und feine heimische Weine.Wenn man kein Luxushaus erwartet ist das Feriendorf perfekt.
Oswald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rennradwoche
Die Streckenwahl der 5 Strecken, sind super ausgewählt. Der Guide Yan war ein sehr guter Betreuer. Der Ruhetag ist sehr gut gewählt nach drei schönen Ausfahrten.