Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlfaktor sehr Hoch
Wir sind angekommen und haben uns sofort Wohl gefüllt, man wurde im Schatten mit einem kalten Getränk im Feriendorf begrüßt. Die Bungalows sind einfach aber sauber was mir persönlich wichtig ist. Das Essen ist ausgezeichnet wenn bedenkt wie viele Personen verköstigt werden, meinen großen Respekt an den Küchenchef und sein Team. Wir wussten schon am ersten Tag das wir bestimmt wider kommen werden.. DANKE an das Team es war TOLL !!!!
Auch das zweite Mal führen wir uns einfach von Beginn weg wohl. Was wir vermissten waren die Angebote, wie etwas Malen, Dichten usw!! Die Reinigung sollte noch etwas besser auf die Ecken schauen!!
Eine Woche im 'Störrischen Esel' auf Calvi war wunderschön - tolle Grünlage des Feriendorfes, vielfältige Ausflüge und Aktivitäten, fantastische Gastronomie...aber die Anreise (Flug überbucht, Ehefrau hätte um ein Haar daheim bleiben müssen) und Abreise (gegen 7 Stunden Verspätung inkl. unfreiwilligem Bustransfer Calvi -- Bastia) mit LEVEL haben die Urlaubsfreude leider stark gemindert!
Sportlich- erholsamer Urlaub in spektakulärer Nat
Es war eine wunderschöne Woche mit viel Aktivität. Dank der perfekt organisierten Touren konnten wir viel von der spektakulären Umgebung kennenlernen. Dazu noch ein Bungalowdorf in einem schön gepflegten Park und das sensationell gute Essen... sehr empfehlenswert!
Ende Mai - die Macchia ist schon gut entwickelt, die Temperaturen ganz erträglich und zum Wandern besonders gut - St. Esel gibt den Rest 'gratis' dazu - wir kommen gerne wieder, man kann viele nette Menschen kennenlernen und allein sein - wie man es wünscht und was einem ganz 'gut' tut. Bis zum 'Wieder-Erholen'
Superschönes Feriendorf für alle, die Ruhe suche
Tolles Feriendorf für alle, die keinen Massentourismus und keinen Streß wollen. Sehr herzliche, wohltuende und erholsame Atmosphären und ein unglaublich freundliches und aufmerksames Personal. Einmalige Küche!!!
Beste Empfehlung
Feriendorf hat Athmosphäre und prima Angebote.Ausflugsmöglichkeiten und Angebote sind sehr reichhhaltig. Die Küche ist ausgezeichnet. Was die Lage des Feriendorfes betrifft,liegt sie an einer wundeschönen Bucht bei Calvi !
Sehr schönes Feriendorf. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist sehr, sehr gut. Könnte in einem 5 Sterne Hotel nicht besser sein! Die Eindrücke von den durchgeführten Wanderungen werden noch lange in Erinnerung bleiben. War sicher nicht das letzte Mal dort.
Sehr empfehlenswerte, naturnahe Ferienanlage mit ganz hervorragender Küche, von der aus Calvi in ca. 25 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Für Wanderungen und Ausflüge aller Art sehr zu empfehlen. Für reine Strandurlauber eher weniger geeignet, da der Strand ca. 10 Minuten fußläufig entfernt liegt und auch nicht hundefrei ist.