Roland(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub zum Wiederkommen!
Die faszinierend vielfältige Landschaft hat uns angelockt, von der Gastfreundschaft des Feriendorfs, von der guten Betreuung und vor allem vom guten Essen waren wir tatsächlich begeistert! Ein bestes Beispiel Österreichischer Gastlichkeit, perfekt kombiniert mit einer ansprechenden Umgebung und mediterraner Kultur! Es bleibt die Erkenntnis, dass wir für diese Insel noch zu wenig Zeit hatten und sicher wiederkommen werden - und natürlich ins Feriendorf!
Hans Peter(51-55)Schweiz
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub im störrischen Esel sehr genossen. Die schöne Anlage, das feine abwechslungsreiche Essen mit dem sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal werden uns lange in Erinnerung bleiben.
Familie Schaller(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Ferienwoche
Das sehr freundliche und aufgestellte Personal, die vielen Pflanzen im Feriendorf und die sehr abwechslungsreichen und hochwertigen Buffets bescherten uns eine traumhafte Ferienwoche auf Korsika.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
klare Empfehlung
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen: Toller Service, sehr familiengeeignet, traumhafte Umgebung. Der Erholungswert ist sehr groß.
Anton + Marianne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superior
Wir können können nur wärmste Empfehlung für das Reisebüro Rhomberg und das Dorf zum störrischen Esel geben. Korsika ist nicht am ersten Blick zu sehen, man sollte schon geduldig und langsam die Eindrücke aufnehmen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Lage, gemütliche Atmosphäre, feine Kulin
Das Feriendorf bietet eine tolle Umgebung zum Entspannen, gut geführte Ausflüge und Wanderungen, ein gutes Restaurantangebot.
Franz(71+)Deutschland
Aktivurlaub
Es war wieder ein Erlebnisreicher und Erholsamer Urlaub.Nach den Bergtouren war die Freude auf das Abendessen besonders groß
Gisa und Max(56-60)Deutschland
Immer wieder wunderschön.
Wir waren nun zum 4. Mal dort. Ein unvergleichlich schönes Feriendorf mit Atmosphäre, gutem Essen, interessanten Angeboten (Sport, Kultur, Welnness, Kinderbetreuung) und gutem Preisleistungsverhältnis bei sehr engangierter, freundlicher Betreuung. Sehr zu empfehlen für Leute die keinen zu hohen Ansprüche an die Unterkunft stellen und denen (wie bei uns) das restliche Angebot wichtiger ist.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Korsika for the first time
Last Minute-Reise ins Feriendorf zum Störrischen Esel gebucht und zufrieden wieder heimgekehrt. Korsika, wir kommen wieder!
Manfred(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Korsika oho!
'Der störrische Esel' ist ein ideales Feriendorf besonders für Familien, aber auch Einzelpersonen, sehr schön gelegen und Calvi ist gut zu Fuss erreichbar.