Unser Aufenthalt war leider sehr schnell vorbei. Wir haben uns im störrischen Esel wohl geführt. Mit ein paar Abstrichen was die fehlende französische Küche betrifft. Sehr guter Standort für Stranderkundungen in der Gegend.
Der Störrische Esel ist ein Feriendorf am Meer in idyllischer Lage für alle Generationen, ein Ort für begeisterungsfähige Menschen, denen die Ursprünglichkeit der Natur, das einfache Leben, der stilvolle Umgang untereinander, ein gutes Essen und freundliche Mitarbeiter am Herzen liegen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Feriendorf ist sehr schön angelegt, der Strand ist in der Nähe und das Essen sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und kompetent, es werden tolle Ausflüge angeboten, alles in allem ein toller Urlaub. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Wieder einmal genossen wir einen herrlichen Familienurlaub im Feriendorf zum störrischen Esel. Die Atmosphäre ist einzigartig! Die Kinder finden schnell Anschluss, der Strand ist toll und auch die Nähe zum schönen Ort Calvi (nur gerade 15 Minuten zu Fuss) ist praktisch. Wir genossen auch das feine Essen sehr! Natürlich kommen wir wieder!
Wir waren das erste Mal auf Korsika und konnten in einem wunderschönen Feriendorf zwei Wochen Urlaub genießen. Das Essen, die Umgebung und das Personal, kann jederzeit gelobt werden. Vom Einchecken bis zum Abflug hat alles tadellos funktioniert. Für Sportler, Wanderer und Naturliebhaber ist ein breites Angebot vorhanden. Wir können das Feriendorf mit gutem Gewissen für Familien und Paare bestens empfehlen.
Nichts schöneres als in der Macchia von Korsika in Frühling durchzuwandern: das Meer, die Berge,diese wunderschöne, gewaltige Natur, die Freundlichkeit der Menschen - Ein echter Erlebnis
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienferien
Sehr freundliches Personal, eine hervorragende Küche und familiäre Atmosphäre. Sehr schöne Parkanlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Dieses Feriendorf können wir weiter empfehlen.