Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut erholsame Feriendorf-Zeit!
Das Feriendorf zum störrischen Esel in Calvi ist eine Reise wert, wenn es auch nicht ganz günstig ist. Wer nicht gerne in Hotels wohnt, aber den Komfort einer erweiterten Halbpension genießen möchte, ist hier richtig. Entspannte Atmosphäre, tolle Kinderangebote und ein schöner Strand (allerdings 10 Min. Gehzeit) bieten alles für einen gelungenen Urlaub. Die Unterkünfte sind allerdings sehr einfach gehalten (keine Klima, kein Kühlschrank). Ansonsten aber volle Punktzahl für die Österreicher ,-)!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wundervolle Woche für Korsikaneulinge
Diese Woche war eine gute Gelegenheit die Insel kennenzulernen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und die ursprüngliche Atmosphäre im Feriendorf genossen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Idealer Bade- und Wanderurlaub
Durch das vielseitige Tages- und Abendprogramm lernte ich viel über die korsische Kultur und ich schloss dabei auch viele Bekanntschaften.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Blühendes und duftendes Korsika
Korsika ist eine wunderschöne blühende und duftende Insel, interessant und bewegend, romantisch und poetisch, also für jeden etwas, vom Bergsteiger bis zum Badeurlauber, vom Motorradfahrer, Radfahrer, Wanderer, Taucher und Segler ist etwas dabei. Einziger Nachteil die hohen Preise in der Gastronomie.
Doris, Hanspeter und Tabea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnet
Zweiter Urlaub im störrischen Esel (letztes Jahr der Erste) mit Kleinkind erfüllte unsere vollste Zufriedenheit!! Schönes Wetter, ruhige Atmosphäre im Esel, teils schattenspendender Spielplatz, tolle Lage, super Essen, wunderschönes Korsika, sehr zur 'Erdung' beitragender Urlaub!!!
Anika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Esel Urlaub
Wir waren vor ca.1,5 Wochen bei euch... für kinder ist es wirklich spitze...einige sachen könnte man besser gestalten... über den service muss ich sagen...der war ok...besonders den Sam möchten wir hervorheben...ein suuuuppper toller typ...hat einen tollen Service gemacht und sich um unsere Kinder gekümmert...wir hoffen er ist nächstes jahr wieder da... lg....
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Biken um Calvi mit Stützpunkt 'Störrischer Esel'
Die Region Calvi eignet sich hervorragend für Biketouren in der näheren Umgebung. Im 'Störrischen Esel' bekommt man dazu hervorragende Tipps vom Experten Yann.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine tolle Woche im Esel
Das Feriendorf zum störischen Esel, kann ich nur jedem Empfehlen. Egal ob Singel, Paar oder Familie. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack, wenn nicht ist er selber Schuld.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein super Team für die rundum Betreuung !
Die natürlich freundlichkeit und lockerheit der Mitarbeiter erfreute uns jeden Tag aufs neue. Bei den gebuchten Ausflügen mit der professionellen Reiseleitung haben wir viel neues und informatives über Korsika erfahren. Danke an das Küchenteam, das uns Kulinarisch verwöhnte.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Familien mit Kindern! Nicht für Anspruchsvolle
Die Anlage ist sehr einfach, die Hütten sind schlecht isoliert und deshalb sehr heiß. Es gibt keine Klimaanlage. Keinen TV und auch sonst keine Ausstattung. Im Zimmer waren überall Ameisen, genauso wie auf den Tischen im Aussenbereich des Restaurants. Die Zimmer wurden auch nur zwei mal pro Woche geputzt und wenn die Putzfrau kam, musste man das Zimmer räumen.Das Wasser in der Dusche ist schlecht abgelaufen. An der Bar sollte es WLAN geben, aber nur wenn man Glück hatte, meistens war das Netz überlastet. Das…