Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub 2014
Hallo * es war wie immer eine super schöne Zeit Im Montafon. Meine Frau und ich haben uns pudelwohl gefühlt und würden immer wieder kommen zumal man ohre Auto alles erreichen kann.
Familie Engberts(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes und sauber haus.
Sehr gut ausgestattete ferienhaus. Sehr freundliche und bereite hausmeister. Die dusche in untergeschoss ist seht klein. Und die sauna mit dusche nach unten hat keine dunstabzug oder beluftung. Alles bleibt lang feucht (mit kachel an besser) und ist schnell muffig.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemütlich eingerichtete Holzdoppelhaushälfte
gemütlich eingerichtete Holzdoppelhaushälfte, ruhig gelegen, Holzpelletofen sorgt für schnelle Wärme mit Flair, Zimmer ausreichend groß, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mixer, Raclette, Fondue, Sauna, Dampfdusche vorhanden, füßläufig zu Skistationen. ca 2 km zur Ortsmitte

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zentrale aber doch sehr ruhige Lage zum Skigebiet.
Sauna und Garage im Haus, die nähe zu den verschiedenen Skigebieten und die sehr schöne Gegend im Montafon sind besonders hervor zu heben.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schoene Ferienanlage
Sehr laessige Ferienanlage die keine Wuensche offen laesst. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sauna ist genial.
Daniela(31-35)Schweiz
Familienskiurlaub
Gemütlicher Hausteil für Familie mit Kindern. Skibus direkt hinter dem Haus. Gondeln auch in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Tolle Lage abseits vom Rummel aber alles sehr schnell erreichbar. Ist für Familien weiterzuempfehlen:-)
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundliches, gemütliches Ferienhäuschen
Uns hat es super gefallen, wir kommen gerne wieder. Schöne Wohnung, gemütlicher Ofen, super Sauna, Skischuhheizung, Einzelgarage....einfach genial!
Wilhelm(61-65)
Empfehlenswert
Wir waren mit Sohn, Schwiegertochter und Enkelkind im sehr gemütlichen Ferienhaus untergebracht. Die Aufteilung mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Sauna Dampfbad war ideal. Leider hat der skischuhtrockner bzw Wärmer nicht funktioniert. Nur ein kleines Minus da alles andere in gutem Zustand vorgefunden wurde. Auch die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Ganz besonders zufrieden waren wir mit dem sehr freundlichen und kompetenten Hausmeister, Weniger angenehm ist, daß man die SkiLifte bequem nur mit dem…
Gwendolyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super ausgestattet
super ausgestattete Doppelhaushälften von einem sehr netten Hausmeister betreut. Hat alles prima geklappt und wir kommen wieder :-)
Sylvia(41-45)Deutschland
Super schöne Ferienhaushälfte
Dieses Ferienhaus ist einfach super. Super eingerichtet mit Sauna, Garage, kleine Küche aber alles da. Ein paar Minuten Gehweg zur Gondel, aber die Ski haben wir in einem Super Depot bei der Gondel untergebracht. Das Haus urgemütlich und der Hausmeister ein sehr netter, hilfsbereiter Mensch. Ist zu empfehlen. Gerne Wieder!