Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Atmosphäre für Mensch und Tier
Waren im Ferienhaus Gabriel mit Hund untergekommen, super erster Eindruck bei Ankunft. Ein großes Plus sind die kostenfreien E-Bikes in der Garage, sodass gerade für Leute, die öfter mit dem Rad unterwegs sein möchten, es sich lohnt. Sind sehr erholt wieder nach Hause gefahren.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein traumhafter Urlaub in einem wundervollen Ferienhaus
Wir waren noch nie in einem so gut ausgestatteten Ferienhaus! Der Platz für 6 Personen hervorragend. Jeder konnte sich auch mal zurückziehen. Die Lage des Hauses traumhaft. Ruhig gelegen, aber auch nah für Ausflüge und Erlebnisse. Wir waren in der Haushälfte Gabriel und waren sehr zufrieden. Ob jung (11) oder alt (69). Ich hoffe, wir kommen irgendwann wieder!
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub mit geschmackvoll eingerichtetem Ferienhaus
Wir wurden sehr nett empfangen, es hat einfach alles gepasst. Besonders haben wir uns gefreut, dass auch unsere drei Hunde herzlich willkommen waren. Das ist nicht selbstverständlich.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Ferienhaus mit super Betten und freundlichem Vermieter
Das Ferienhaus ist wunderschön, blitzsauber, es riecht überall sauber und frisch, die Schlafzimmer duften nach Zirbe und die Betten sind super. Unser Hund war willkommen, Näpfe sind vorhanden. Der Kontakt mit dem Vermieter war klasse, auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Alice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub in den Bergen ⛰️
Wunderschönes Haus & sehr gut ausgestattet , es bleiben keine Wünsche offen … Gastgeber einfach wunderbar ! ☺️ Urlaub mit Familie & Hund 🐕
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ferienhaus Alex
Es war sehr sehr schön und super gemütlich! Zentral gelegen und man kommt überall zügig hin. Ideal für Familien
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Familie und Hund
Sehr schönes geräumiges und vor allen Dingen sauberes Ferienhaus.Die Ausstattung von Küche und dem gesamten Haus lässt keine Wünschen offen,besonderes Plus sind die E-Bikes die man kostenlos nutzen kann.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbare Ferienwohnung für den Familienurlaub
Sehr große geräumige Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet ( Highlight: E-Bikes, aber auch die Küche) ist. Verkehrstechnisch gut angebunden. Für einen Familienurlaub optimal.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ferienhaus für Aktivurlaub mit der ganzen Familie
Eine sehr saubere, geschmackvoll eingerichtetes und hervorragend ausgestattetes Ferienhaus. Dazu Grill, Sauna, Kamin und E-Bikes zur freien Verfügung. Ausreichend Handtücher, eine moderne Kaffeemaschine und auch sonst alles, was man sich wünscht. Für einen Familienurlaub mit Schwerpunkt Aktivurlaub genau das Richtige. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Ferienhaus auch ferne weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie Markus und Jutta Wacker
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Hund
Das Ferienhaus Alex besteht aus zwei Doppelhaushälften, Anna-Lena und Gabriel. Letztes Jahr waren wir im Anna-Lena und dieses Jahr im Gabriel. Die Ausstattung im Gabriel ist etwas moderner, aber es fehlt in beiden an nichts. Dieses Haus bietet sich sehr an um einen Urlaub mit Hund zu verbringen. Man kann direkt loslaufen ohne das Auto zu benutzen, aber auch mit Auto gibt es in der näheren Umgebung super Ausflugsziele. Morgens die erste Runde mit Hund zum Bäcker, eine Strecke etwa 10 Minuten. Die Gastgeber, Familie…