Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub und Erlebnis auf den Bauernhof
Sehr, sehr schöner Aufenthalt mit den Enkelkinder am Bauernhof. Für Kinder ein Paradies mit vielen Tieren und Erlebnissen. Besonders schön waren die Abendlichen Reitstunden mit der Bäuerin Fr. Lackner. Fr. L. ging sehr gut auf die Kinder ein. Alles in allen ein wunderbarer Aufenthalt auf den Bauernhof.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr guter Betrieb, familienanschluss, alles gut
Es ist alles ausgezeichnet.. Komme schon das 18mal hierher. Die Kinder fühlen sich hier immer sehr wohl. Sie lieben die Pferde und andere Tiere.
Jochen(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreundlich, tolle Pferde
Tolle ,Lage, klasse Klettersteig vor der Haustür, sehr schöne aussicht, sehr familienfreundlich, tolle Tiere mit Pferden, Kaninchen und Katzen, sehr nette Vermieter, super Schnee, viel Sonne, internationale Gäste, ruhiger Ort

Dörte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohnung, Service und Freundlichkeit außerordent!
Wir fahren jährlich zweimal in die Berge und wohnen immer in Ferienwohnungen. Die im Haus "Bergsee" erlebte Freundlichkeit und Betreuung haben wir als außerordentlich nett und umfangreich erleben dürfen und werden das Haus allen Nachfragenden gern empfehlen. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, werden wir hier bestimmt wieder einkehren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöner Skiurlaub
Wir haben im Ferienhaus Bergsee einen wunderschönen Skiurlaub verbracht. Es passte alles: Schnee, eine schöne Ferienwohnung und eine freundliche und sehr hilfsbereite Wirtin. Wir kommen wieder :-)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub
Zum wiederholten Male eine sehr schöne Woche bei Greti und Sepp in einer gemütlichen Wohnung im Ferienhaus Bergsee erlebt. Mit allem Drum u. Dran bestens zu empfehlen!
Erik(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Seit 5 Jahren fahren wir jeden Sommer nach Heiligenblut in das Ferienhaus Bergsee, seit 3 Jahren auch im Winter. Das familiär geführte Ferienhaus,die herrliche Landschaft, die Ruhe der Berge, Wandern und Reiten im Sommer sowie Skifahren im Winter möchten wir nicht mehr missen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein empfehlenswertes Quartier
Ein empfehlenswertes Quartier, freundliche und hilfsbereite Gastgeber; Pferde, Hund und Katze für Tierfreunde, Schibus gleich in der Nähe
Hilde(41-45)Österreich
Familienfreundliches Quartier am Ortsrand
Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, kinderfreundlich, großes Appartement, gute Lage, tolles Schigebiet, sehr gute Wintersportmöglichkeiten (Spazieren, Rodeln, im Schnee spielen, Schi fahren, etc.).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub in gemütlicher Wohnung
Wir haben bereits unseren zweiten Skiurlaub in dieser gemütlichen Wohnung verbracht. Satelitten-TV und WLAN sind vorhanden. Der PKW-Parkplatz ist direkt vor der Tür. Mit dem Auto ist man ganz schnell in Heiligenblut oder man nimmt den Skibus (ca. 3 Gehminuten vom Haus aus). Ganz in der Nähe befindet sich ein Gasthof mit guter Küche. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen.