Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Wohnung nette Vermieter! Gelungener Urlaub!
In der geschmackvollen, gut ausgestatteten Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin kümmerte sich sehr intensiv um uns und organisierte nette Freizeitaktivitäten. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienurlaub
Wir haben zum ersten Mal seit vielen Jahren wieder mit der ganzen Familie zusammen Urlaub gemacht, es war super schön. Wir hatten insgesamt 4 Ferienwohnungen für 8 Erwachsene, 1 Baby und 2 Hunde. Das Wetter hat super mitgespielt und die verschiedenen Ausflüge die wir unternommen hatten, waren toll. Familie Strigl hat sehr dazu beigetragen, dass der Urlaub super schön war.
Susana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhe für die Seele.
Sehr gut, Familiär, man füllt sich wie zu Hause. Ruhig und schön zum erholen. Die Marlene ist sehr nett und sehr freundlich.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum alles super
tolle, sehr empfehlenswerte Unterkunft, mit sehr netten Gastgebern in einer wunderschönen Landschaft-wir kommen wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bewertung vun unserem Urlaub
Die Ferienwohnung war sehr angenehm. Die Verpflegung zum gemeinsamen Grillabend sehr gut. Bei diesem gemeinsamen Grillabend konnten wir andere Gäste kennenlernen. Die Familie Strigl hat sich sehr um Freizeitangebote bemüht. Z.B. gemeinsame Wanderungen und eine Morgenwanderung in die Berge, dort konnten wir den Sonnenaufgang erleben und gemeinsam Frühstücken.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Haus
Volltreffer! Das erste mal das wir uns sofort wohlgefühlt haben. Schön gelegen, sehr sauber, Familie Strigl sehr freundlich und zuvorkommend, täglich frische Brötchen vor der Tür, schöne Terrasse mit Blick auf die Berge, freier Eintritt in das sehr schöne Alpenbad. Einfach buchen und Urlaub genießen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder schön
Das Ferienhaus Kirchplatzl ist immer eine Reise wert. Ich war früher als Kind bzw. Jugendlicher häufiger zu Gast und kam Ende Mai 2014 nach über 10 Jahren wieder zu Besuch. Wer für ein paar Tage Berge, Natur, Ruhe, Wellness, etc. sucht, der kann hier nichts falsch machen! Zugegeben ist die Ausstattung teilweise in die Jahre gekommen, aber in einem gepflegten, sauberen Zustand und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Dafür ist die Lage klasse, denn man kann von hier aus zum Wandern schnell starten,…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Fewo im Grünen
Ein wunderschön gelegenes, familiengeführtes Hotel mitten im Grünen, einfach nur empfehlenswert. Man kann von hier aus eine Menge Ausflüge unternehmen, Einkaufsmöglichkeiten und ein Bad sind nur wenige Autominuten entfernt. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Besitzer sind sehr, sehr nett und zuvorkommend und helfen auch gerne mal aus, wenn man beim einkaufen was vergessen hat :)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgezeichnet
Super Urlaubsziel für Familien, Paare und Alleinreisende, die Lage ist sehr ruhig gelegen was uns ganz besonders gefallen hat. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit! Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen! Besonders hat uns auch der freie Eintritt im Alpen bad gefallen!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im Kirchplatzl , keine Kritik nur mal ein Hinweis
Ein gepflegtes , gemütliches warmes Heim , ob mit oder ohne sep. Schlafzimmer , ein ruhiges Haus ,auch der angrenzende Skiraum war kein Problem . Pkw Unterstellplatz bzw Garage ,moderne Telefonanlage , Top - Fernseher und Anlage , Internet alles ok. Sehr ruhige Zimmer . Sehr gute Betten ,Super Bade / Duschzimmer .Nicht eine Andeutung von Schimmel , Die Küche ist ausreichend ausgestattet und sauber.Da ich gerne scharfe Messer habe, währe ein Schärfer von Vorteil gewesen . Aber ich hätte es ja nur sagen…