Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Feriendomizil - empfehlenswert!
Auch nach unserem 4. Aufenthalt im Ferienhaus Kirchplatzl bleibt es uneingeschränkt bei der hervorragenden Bewertung der Anlage. Die Familie S. bietet wirklich erstklassigen Aufenthalt, es bleibt kein Wunsch offen, die Ruhe vor Ort tut ein Übriges, um einen Urlaub als Urlaub wahrnehmen zu können. Die Ferienwohnung (dieses Mal: Steinrösl) ist wie bereits bekannt sehr gut ausgestattet und bei der Übergabe blitzsauber. Hier kann man zu jeder Jahreszeit Urlaub machen, es steht die Erholung im Vordergrund. Die Ruhe…
Thomas & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie daheim!
Wie immer haben wir uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch die Familie Strigl ist wirklich hervorragend und man fühlt sich wie daheim.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wunderschönes Ferienhaus empfehlenswert
Das Ferienhaus Kirchplatzel der Familie Strigel kann man bestens weiter empfehlen ich habe wunderschöne und erholsame Tage verbracht,besonders schön sind die Wöchentliche Grillabende.Die Einrichtung der Wohnung ist sehr schön auch die Wäsche ist reichlich,besonders angenehm und Persönlich fand ich die zur Begrüßung mit einer Flasche Wein.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nächstes Jahr wieder!!!
In dieser Unterkunft muss man sich einfach wohlfühlen.Die ruhige Lage,der tolle Ausblick,die sauberen und liebevoll eingerichteten Wohnungen und nicht zu vergessen die sehr lieben Gastgeber schaffen eine Wohlfühlathmosphäre mit hohem Erholungseffekt .Wer die Natur genießen und sich dabei noch geborgen fühlen will ,ist hier absolut richtig.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das perfekte Urlaubsdomizil!
Sehr schönes und gemütliches Haus. Sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr Familienfreundlich. Super toll gelegen. Die Gastgeber sind freundlich und schaffen eine familiäre Atmosphäre. Das Preis- Leistungsverhältnis ist voll gerechtfertigt. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen und werde es auf jeden Fall wieder buchen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbeschreiblich schön!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das Wetter war bestens und ich muss den Vermietern ein ganz großes Lob aussprechen. Nett, freundlich und hilfsbereit wie immer. Sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort und freuen uns schon jetzt darauf.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsame Pfingstwoche
Wir waren schon oft im Ferienhaus Kirchplatzl zu Gast. Alles war wie immer sehr schön, Familie Strigl ist bestens um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das einzige, was dieses Mal nicht ganz mitgespielt hat, war das Wetter. Da wir somit mehr Zeit als sonst in der Ferienwohnung verbracht haben, kam uns das großzügig geschnittene Wohnzimmer sehr entgegen, da es viel Platz zum Spielen für unsere Kinder bietet. Besonders bezahlt gemacht hat sich, dass im Sommer beim Ferienhaus Kirchplatzl der Eintritt in das ca. 1,5km…
Brita & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser gehts nimmer
Wir hatten vor, einen Aktiv- Sommerurlaub in Leutatsch im Ferienhaus " Kirchplatzl" durchzuführen. Alle Bedingungen, die wir hier vorfanden, waren optimal. Eine wunderbar, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung diente uns nach der aktiven Freizeitgestaltung zum Entspannen. Hervorheben möchten wir insbesondere die individuelle Betreuung durch die Familie Strigl. Dazu gehörten die ganz persönliche Begrüßung mit einer Weinflasche des Hauses, die Ansichtskarte mit herzlich gewählten Wünschen für einen erholsamen Urlaub…
Eva-Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles bestens!Haben uns sehr wohl gefühlt.Ferienhaus kann man guten Gewissens weiterempfehlen.Gastgeber sehr,sehr freundlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Muss man dagewesen sein! Wunderschöne Lage!
Sehr gerne wieder. War alles perfekt! Sehr freundliche Gastgeber Familie und bestens ausgestattete FeWo. Wunderschöne Lage und Umgebung.