Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein äußerst erholsamer Urlaub!
Das Haus liegt wunderschön, sonnig, ruhig. Die Loipen sind in kurzer Zeit zu erreichen. In der nächsten Umgebung sind zwei gute Restaurants. Wenn man einmal nicht langlaufen will, kann man vom Haus aus herrliche Spaziergänge unternehmen und auf Almen oder Jausenstationen in der Sonne sitzen und sich verwöhnen lassen von österreichischen Spezialitäten. Das Alpenbad ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Die Vermieter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!!!
Traumhafter Urlaub, ein Paradies für Kinder. Sehr freundliche Gatgeber und tolle Ausflugs- und Sportmöglichkeiten (Wandern, Biken, Klamm, Seilbahnen, viele bewirtschaftete Almen, kinderfreundliche schwimm-u. Saunaanlage, Inssbruck etc....). Rundum sehr zu empfehlen, bei jedem Wetter ist für jeden Geschmack was dabei. Sehr gepflegte und gemütliche Wohnungen, toller Spielplatz!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man kommt als Gast und geht als Freund
Eine angenehme und heimelige Atmosphäre in der Ferienwohnung. Die Ausstattung ist hervorragend, selbst an einen Geschirrspüler wurde gedacht. Die Wohnung ist gemütlich, hell und freundlich eingerichtet. Das Mobiliar ist in massivem Fichtenholz gearbeitet. Trotz des handwerklichen Charmes zeigt sich die Einrichtung in unaufdringlicher Eleganz. Sauberkeit ist in diesem Haus durchgängig selbstverständlich. Neben den deutschen Besuchern, gehören auch Schweizer und Italiener zu den treuen Stammgästen. Bei den…

Erich(71+)Deutschland
Haus mit Stil
Im Ferienhaus Kirchplatzl fühlen wir uns vom ersten Augenblick an wie zu Hause. Die Gastgeber sind zwischenzeitlich unsere Freunde.
Iva Sieberová(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschön Urlaub
Unser ersten Urlaub in diesem Gebiet. Wir waren ganz zufrieden. Sehr geeignet auch für unsere kleinen Kinder. Alles sauber, Gastgeber sehr freundlich. Wir kommen wieder zurück.
Stefan(41-45)Deutschland
Bewährt und sehr gut
Waren zum zweiten Mal da und wieder rundum zufrieden. Sehr freundliche Vermieter, auch sonst paßt alles. Das Haus liegt sehr schön abseits des Verkehrs, die Wege sind dennoch kurz. Ideal zum Langlaufen und Wandern.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Eine ganz tolle Ferienbleibe
Ein wirklich toller Ort für einen erholsamen Langlaufurlaub :-) Wir haben uns wie immer mehr als nur wohlgefühlt und kommen sicher wieder !!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser geht's kaum
Die Lage ein Traum, Ruhe und Erholung pur, ein rundherum gepflegtes Haus mit schönen Wohnungen, der Loipeneinstieg vor der Haustüre, eine herzliche Vermieterin, die sich rührend um ihre Gäste kümmert, der Brötchenservice am Morgen, der eingeheizte Kachelofen am Nachmittag, die SEHR zu empfehlende Schneeschuhwanderung mit dem sachkundigen Hausherrn machen den Aufenthalt perfekt. Was will man mehr! Der nächste Winterurlaub ist schon gebucht. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Eva-Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles bestens.Haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen gerne einmal wieder.Sehr freundliche Vermieter,kümmern sich um das Wohl des Gastes.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannte Osterfeiertage
Auch nach unseren 4. Aufenthalt haben wir uns wie zuhause gefühlt. Soll heissen: rundum zufrieden. Die Ruhe im Haus verstärkt das Wohlfühlklima! Der Abschied ist uns wie immer schwer gefallen.