Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familie mit 2 Kindern (4 und 6) undOpa und Oma
Wir hatten 2 FEWO gemietet, die beide sehr schön und großzügig waren. Das Haus liegt sehr schön und ruhig, hat einen tollen Garten für die Kinder zum Spielen und für die Erwachsenen zum Entspannen. Es war sehr sauber. Mit inkludiert war der freie Eintritt ins Alpenerlebnisbad, das in 1,5 km Entfernung liegt. Wir können das Haus in jedem Fall weiterempfehlen. Sehr gut der ca. 100 m entfernte Gasthof Kühtaierhof Kirchplatzl 139 Außerdem in der Nähe ein 24 Std. Frischmilchautomat direkt vom Bauern
Martin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Behagliche Unterkunft, schönes Ambiente, perfekt
Eine sehr ansprechende, gepflegte Unterkunft in schöner, ruhiger Lage. Die Gastgeber-Familie ist äußerst aufmerksam und um den Gast bemüht - es fehlt an nichts! Es werden auch zusammen mit anderen Hausgästen gemeinsame Unternehmungen wie Pferdeschlittenfahrten unter dem Sternenhimmel mit anschließendem Hüttenabend, Eisstockschießen und Schneeschuhwanderungen angeboten. Wünsche werden alle prompt erfüllt.
Martin(71+)Deutschland
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
7 Ferienwohnungen 1 bis 3 Zimmer gepflegt und praktisch eingerichtet

Paul & Rut(71+)Deutschland
Alle Jahre wieder
Zum 21. Male haben wir unseren Urlaub im Ferienhaus Kirchplatzl verlebt und sind gut erholt wieder zu Hause angekommen.Es gab zwar diesmal keine optimalen Schneebedingungen, aber die Wanderwege laden zur Bewegung an frischer Luft ein und eine sonnige Terrasse mit Liegestühlen gibt Gelegenheit zum Erholen. Sollte eine entsprechende Gesundheit auch weiterhin das Reisen und sportliche Aktivitäten erlauben, würden wir die "25" gern erreichen. Paul und Rut, Paar, März 2011
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schöne Anlage, sehr guter Ausgangspunkt
Gastronomie kann nicht beurteilt werden,da Ferienwonanlage. Nächste Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel ca. 3 km entfernt. Ferienwohnungen werden von Eigentümern sehr gut geführt.
Elisabeth(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Gastfreundschaft!
Hier ist der Gast der König. Die Familie Strigl ist vom ersten bis zum letzten Ferientag sehr freundlich und hilfsbereid. Das appartment bieted viel Platz und ist sehr sauber und gut eingerichtet, kein Massentourismus. Wir empfehlen Sie wärmstens weiter. Auf baldiges Wiedersehen hoffend, mit freundlichen Grüßen aus Den Haag, Niederlande. Elisabeth Pouwels-de Bruijn.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gut, eine Empfehlung wert
Sehr sauber, ordentl. u. sehr geschmackvoll eingerichtet
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Können wir nur empfehlen! Hier passt einfach alles
Eine Super Ferienwohnung die keine Wünsche offen ließ. Nette Wirtsleute mit nettem Animationsprogramm. Brötchenservice jeden Morgen mit Aktuellen Informationen zum Wetter und regionalen Aktivitäten. Jederzeit wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Das Ferienhaus Kirchplatzl zeichnet sich durch hochwertige Details in der Einrichtung und liebevolle Gestaltung des Ferienhauses aus. Die Familie S. sorgt mit vielen persönlichen Details dafür, dass man sich mehr als wohlfühlen kann. Der Zugang zu den Loipen ist optimal, das Haus ist sehr ruhig aber dennoch nicht abseits gelegen. Das Ferienhaus Kirchplatzl und die Region Leutasch sind der Garant für einen gelungenen Urlaub.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütlicher, erholsamer Winterurlaub im Ferienhaus
Sehr schönes, gemütliches und entspanntes Wohnen bei komfortabler Ausstattung. Die Betreuung durch die Gastgeber des Ferienhauses Kirchplatzl war sehr freundlich. Die angebotenen Ausflüge sind von den Gästen gerne angenommen und als nette Abwechslung begrüßt worden.