Willem(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbar!
Sehr freundliche Familie. Wir kommen gerne nochmal zurück. Auch wenn die Sonne nicht scheint ist ein Ferien in Ferienhaus Kirchplatzl sehr angenehm. Wir freuen uns in 2012 nochmal ins Ferienhaus Kirchplatzl zu kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Privatpension im Leutaschtal nähe Seefeld!
Der Aufenthalt in dieser Pension hat uns sehr gut gefallen. Die Gegend rund um das Ferienhaus ist Super schön und hat wohl zu jeder Jahreszeit einen besonderen Reiz. Wir werden im nächsten Jahr wohl wieder hier buchen!
Peter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Ferienwohnungen. Hallenbad,Supermarkt im Ort
Das Ferienhaus Kirchplatzl in A-6105 Leutasch hat toll eingerichete Ferienwohungen in verschiedenen Größen.Wer selbst kocht hat sogar einen Geschirrspüler in der Küche. Neues Hallenbad und ein großer Supermarkt ist im Ort. Leutasch ist im Sommer und Herbst durch das Wetterstein- und Karwendelgebirge ein Wanderparadies, für jedes Alter. Seilbahnen bringen einen ohne Probleme bis über 2000 m, um die Tiroler Bergwelt von oben zu bestaunen.Mittenwald (D) ist nur 12 km entfernt ,hat einen historischen Stadtkern und…

Horst & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles sehr zu empfehlen
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberfamlie. Sind immer für Ihre Gäste da. Super kostenlose Angebote der Touristinformation. Sehr gute Betreuung durch den B.H!!!!!!!
Ute & Waldi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unser 2. Zuhause!
Wir kommen seit 2004 2 mal jährlich ins Ferienhaus Kirchplatzl und haben uns von Anfang an hier zu Hause gefühlt. Familie S. ist äußerst herzlich und zuvorkommend und läßt sich für die Feriengäste immer wieder was neues einfallen!! Wir haben 2007 sogar in unserem Leutasch-Urlaub geheiratet und verbringen jedes Jahr unsere Flitterwochen wieder dort ;-))!
Erich(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das Ferienhaus zum Wohlfühlen
Im Ferienhaus Kirchplatzl fühlt man sich rundum wohl. Das Ehepaar Strigl bemüht sich sehr und mit viel Herzlichkeit um ihre Gäste. Beim Ferienhaus Kirchplatzl handelt es sich um ein Haus mit Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind sehr komfortabel eingerichtet und es herrscht überall größte Sauberkeit. Die Küchen sind komplett eingerichtet und es fehlt an nichts. Auch die sanitäre Anlagen lassen nichts zu wünschen übrig. Auch um das Wohl ihrer Gäste ist das Ehepaar S. sehr bemüht. Es finden Schneeschuhwanderungen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles super! Gastgeber, Lage, Angebote
Solides Ferienhaus Extrem freundliche Gastgeber Gäste überwiegend "Wiederholer" Wegen der vielen positiven Dinge wird das Ferinehaus immer wieder voraus gebucht und man muß sich manchmal "hocharbeiten" um ein ganz bestimmtes Appartement oder Wohnung zu bekommen., Ist nichts ungewöhnlich in dieser Region
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung hat einen Namen: Ferienhaus Kirchplatz
Der Gst hat in diesem Ferienhaus das Gefühl: Ich komme nach Hause. Immer nette Gäste. Nationalitäten und Altersdurchschnitt sind gemischt.. Das Haus und die Ferienwohnung ist stets sauber und gepflegt. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Als beste Reisezeiten empfehlen wir das Frühjahr und den Herbst zur Hirschbrunft. in diesen Jahreszeiten ist schönes Wetter fast garantiert. Natürlich dürfen wir auch den Winter für Wintersportler nicht vergessen. Handyerreichbarkeit ist sehr gut.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur zu empfehlen
Durch Zufall ausgewählt aber wir waren sehr Zufrieden. Ausstatung entsprach unseren erwartungen und war sehr sauber (was uns sehr wichtig ist). Direkten Zugang aus dem Appartment zu der großen Wiese war sehr angenehm (besser als Balkon). Einzige was man eventuell verbessern könnte wäre Internetzugang (WLAN) im Haus/Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterurlaub mit heimischem Flair
Es handelt sich um ein Ferienhaus mit Wohneinheiten unterschiedlichster Größe und einer gehobenen Ausstattung. Hervorzuheben ist der Nähe der Loipe sowie die ruhige Lage. Das gastronomische Umfeld ist sehr gut und im Nahbereich, zu Fuß problemlos zu erreichen. Die Freizeitangebote werden für Ort und Region ganz speziell für die Gäste vorgestellt. Eisstockschießen, Wanderungen und Schlittenfahrten werden allen Gästen angeboten, also ein Haus zum Wiederkommen.