Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Familiär, sehr freundlich und fürsorglich
Die Umgebung von Kleinarl und der Ort selbst bieten alles, was Erwachsenen- und Kinderherze begehren, Berge, Freibäder, Spielplätze, Museen usw. usw. Die Pension Winter liegt zentral in Kleinarl, schnuckeliges Haus, Stellplatz für das Auto imCarport. Alles war rundherum gelungen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher sind, im nächsten Jahr wieder nach Kleinarl zur Familie Winter zu fahren. Das sagt doch alles, oder!!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern in Kleinarl
Sehr sauberes Appartement mit großem Balkon. Bushaltestellen und Sparmarkt in Gehdistanz. Gebäcklieferung durch Bäcker klappte vorzüglich. Quartiergeberin stets freundlich und bemüht. Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Der nächste Urlaub in Kleinarl wieder bei " Winters " !!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Entspannung und Erlebnis
Das Ferienhaus der Familie Winter ist als Unterkunft in einem landschaftlich sehr reizvollen Gebiet sehr zu empfehlen. Neben einer sehr herzlichen Begrüßung und gut ausgestatteten Appartements gibt es durch Fam. Winter auch ausführliche Hinweise und Ratschläge für Tagestouren etc.Frühstücksservice mit frischen Backwaren ist ebenfalls möglich. Alles in allem sehr gastfreundliche Hausherren mit guter Unterkunft in einer Umgebung, in der es viel zu erleben gibt. Auch in der Zwischensaison zu empfehlen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Charmante Ferienwohnung kurz zum Skilift
War schon wiederholt dort und gerne wieder!War schon wiederholt dort und gerne wieder!War schon wiederholt dort und gerne wieder!War schon wiederholt dort und gerne wieder!War schon wiederholt dort und gerne wieder!War schon wiederholt dort und gerne wieder!War schon wiederholt dort und gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skivergnügen in Kleinarl
Das Haus liegt zentral und dennoch in ruhiger Lage und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Appartement war gemütlich und gut ausgestattet und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Das Bad war ansprechend und modern ausgestattet. Sehr angenehm war die Möglichkeit, das Fahrzeug im Carport unterstellen zu können. Die Aufnahme durch die Vermieterin war ausgesprochen herzlich. Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Winterurlaub in Kleinarl
sehr freunliche Gastwirtin. Gute zentral und sehr ruhige Lage. Zum Supermarkt ca. 300 Meter. Zum Lift ca. 1 km.Bei gutem Fahrkönnen und guter Schneelage ist die Abfahrt zum Skilift und zur Wohnung möglich. Ort ruhig und gemütlich. Apres-Ski eher wenig. Gute Winter-Wanderwege.Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und für 2 Personen optimal.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Appartement mit Balkon/Freundlicher Empfang
Ein sauberes Appartement, gemütliche Wohnküche und uriges Schlafzimmer. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön und bei sonnigem Wetter konnte man sich gut dort aufhalten und lesen, sich sonnen oder abends bei Kerzenschein den Wein geniessen. Die Wirtin Frau Winter konnte mit Vorschlägen für Wanderungen oder mit Tips behilflich sein. Frau Winter empfing uns sogar mit selbstgebackenen Kuchen (Marillen). Wir verlebten eine schöne Woche in Kleinarl und unserer Wohnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Urlaub mit dem Motorrad
War zum vierten Mal bei Fam. W. .Hat mir immer gut gefallen.Habe dort eine gute Ausgangslage für Bergwanderungen oder zum Motorrad fahren.Bin immer freundlich emfangen oder bei Ausflugsplanung unterstützt worden.Komme gerne wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Haus mit großem Garten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Atmosphäer zum Wohlfühlen in Haus und Garten
Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, große Wiese mit Sitzgruppe, Grill, Tischtennis.