DanielaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne, liebevoll geführte Unterkunft
Perfekt mit einem „großen“ Hauch von Urlaub bei „Freunden“. Wir kennen die Betreiber Renate und Christian nun mittlerweile schon fast 5 Jahre und reisen im Winter zwischen 2-3 Mal im Jahr nach Kössen und immer zu Ihnen weil der Fußweg zu den Bergbahnen einfach und nicht zu lange ist. Ein Highlight jedes Jahr ist die wunderschöne Katze, die wirklich besonders ist und wenn man Glück hat besucht sie einen auch :-) Ein liebevolle geführte Pension / Appartements - so kann man das Haus bezeichnen, in dem jeder sehr…
Jan(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anrater.
Haus war prima, nur Schade dass zwei Tage morgens fruh um 7 Uhr viel Larm auf der Strasse war wegen arbeit an der Strasse. Dass Haus war wie immer gans gut, genau so wie die Familie Obermoser. Sehr freundliche Familie.
Gaby W(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannender Aufenthalt in familiärer Umgebung
Das Ferienhaus befindet sich idyllisch gelegen mit Blick auf den Unterberg. Fam. Obermoser ist stets zuvorkommend, herzlich und um alles bemüht. Die Zimmer erfüllen gänzlich unsere Erwartungen.

Monika (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Pension, tolle Gastgeber
Sehr gute Pension , Hervorragende Lage, bestens geeignet für Bike Touren, sauber und gemütlich eingerichtete Zimmer
Beate und Frieder (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub wie daheim. Man fühlt sich wohl.
Wir sind schon mehrfach im Haus mit den zwei Wohnungen gewesen und haben uns genau so wohl gefühlt wie im "großen" Haus. Die ganze Familie ist herzlich und nett und geht auf ihre Gäste und deren Wünsche ein. So mag man im Urlaub (und nicht nur da 😀) aufgenommen werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert, sehr freundliche Gastgeber
Das Haus liegt sehr ruhig, jedoch trotzdem Zentral. Man erreciht nach wenigen Gehminuten alles was man benötigt. Die Aussicht ist absolute Spitze. Wir kommen gerne wieder .
Sabine(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maximal zufrieden, immer schön, nette Menschen zu
Ruhig gelegen, sehr gepflegt, liebevoll und modern eingerichtet, nahe an der Bergbahn, traumhafter Ausblick, ideale Lage für unsere Aktivitäten.
Karin und Willy (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Ferienhaus
Ein wirklich empfehlenswertes Ferienhaus. Sehr familiäre Aufnahme, saubere Zimmer in unterschiedlicher Größe, großzügige Nassräume, herrliche Aussicht auf das Kaisergebirge und/oder Unterberg mit Sicht im Sommer auf startende Gleitschirmflieger oder im Winter auf die gesamte Ski-Abfahrt herrlich. Gegend lädt ein zu wunderbaren Ausflügen, unter anderem Reit im Winkel mit Winkelmoosalm etc. Physio-Praxis im Haus. Wunderbare Ferienzeit garantiert.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Schöne geräumige Ferienwohnung mit Balkon uvm .Sehr Sehr nette Vermieter. Waren schon 5 mal jedes Jahr da und kommen nächstes Jahr wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Haus
Sehr freundliche Familie. Sauberkeit bestens. Küche voll ausgestattet und alles wie neu. Radgarage mit Aufladungsmöglichkeit für EBikes vorhanden. Touren aller Schwierigkeitsgrade vom Haus aus möglich Gute Bewirtschaftung im Ort Kössen.