Constanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle FeWo in Super Lage, sehr bemühte Vermieter
Die Vermieter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wohnung sehr sauber u geräumig. Lage ruhig aber nicht völlig abgelegen. Alles zu Fuß erreichbar Sommerrodelbahn Imst Leider nur mit PKW zu erreichen, aber das ist es wert, besonders mit Kids !
Willy(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Topadresse für eine Ferienwohnung im Kaiserwinkel
Ausgezeichnete liebevolle und familiäre Betreuung und Hilfestellung bei allen Fragen des Urlaubs durch das Wirtsehepaar. Ein versierter Hotelportier kann es nicht besser machen. Man fühlt sich besser aufgehoben als zuhause.
Georg(31-35)Deutschland
Familiär und herzlich
Wir waren Ende August zu Gast bei Familie Obermoser. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser, einfach traumhaft. Wir haben auch noch die Kaiserwinkl Card kostenlos erhalten, mit der man z. B. kostenlos parken kann oder freien Eintritt ins Schwimmbad hat.

Almut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub zu Hause
Es gibt keinen besseren Ort um sich rundum wohl zu fühlen und zu erholen. Wenn man da ist möchte man nie wieder weg und kommt immer gerne wieder!!!
Renè(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder Haus Obermoser
Wir waren jetzt schon mehrere Jahre im Haus Obermoser und empfehlen es gern weiter. Es ist ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Haus und man fühlt sich immer willkommen. Es ist super gelegen. Bis zum Berg und zur Loipe ist es nur ein Katzensprung. In den Ort Kössen sind es ca. 10 Gehminuten. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf aber auch nette kleine Geschäfte zum Shoppen sowie auch tolle Gasthäuser. Reit im Winkel ist in 10 Minuten mit dem Auto gut zu erreichen. Im Winter ist…
Inge&Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunder schöner Urlaub in Kössen(Haus Resi)
Sehr schöne Ferienwohnung . freudlicher Sevice .Wohnung sauber und geräumig. ein sehr ruhiger und schöner Urlaub unser kleinen Hund war auch willkommen. wir kommen gerne wieder!!!!!!
Sonja & Oliver(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Die Lage des Ferienhauses Resi ist ausgezeichnet und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Wir wurden sehr nett betreut. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück liebevoll angerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Haus zum Wandern und Radfahren
Wir machten in diesem Haus 5 Tage Wander- und Radurlaub mit unserem Hund. Hatten ein wunderschönes, außergewöhnlich sauberes Appartement mit Balkon. Die Freundlichkeit der Inhaber ist in nichts zu übertreffen. Können dieses Haus allen empfehlen, die es auch etwas ruhiger möchten, da es etwas außerhalb des Centrums liegt. Dafür ist man ganz dicht am Berg, wo man vom Balkon aus die Paragleiter starten und landen sehen kann. Wir würden uns wieder für dieses Haus entscheiden.
Andy(46-50)Deutschland
Top, familiär, super Frühstück, super Lage, ruhig,
Wander, Biken, Gleitschirmfliegen etc. Super nette Gastgeber und das Frühstück reicht bis Abends. Ruhige Lage, nette Gäste und und und..... Gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöne und Saubere Pension, gerne wieder.
Sehr schöne und saubere Pension. Reichhaltiges und Gesundes Frühstück. Nettes Personal wo keine Fragen und Wünsche offen bleiben. Sehr schönes Ski Gebiet ,was in 5. min. ( Tal Stadion ) zu Fuß erreichbar ist . Und nach einem schönen Ski Tag ist ein Besuch in Sigis Sport Klaus an der Tal Stadion ein muss. Zum Abschluss des Tages ist ein Aufenthalt in der Wärmekabine zur Erholung empfehlenswert . Wir können die Pension mit guten Gewissen Empfehlen , wir kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Team. Mit…