Tilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toller Urlaub im Ferienhaus Resi & Obermoser
Das Ferienhaus Resi besteht aus zwei Häuser. Das Haupthaus mit gemütlichen Doppelzimmern, wo Frühstück mit angeboten wird und dem separatem Ferienhaus mit zwei großen Wohnungen für jeweils 8 Personen und einer großen Küche. Die Häuser sind in einem sehr gutem Zustand, alles ist sauber und gemütlich eingerichtet. Alle Zimmer sind mit W-lane ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und mit einem so freudlichem Gastgeberpärchen macht Urlaub einfach nur Spaß. Das Ferienhaus Resi, kann man einfach…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wer noch nicht im Haus Resi war ,hat was verpasst
Seit 14 Jahren sind wir im Januar Gäste im Haus Resi und Haus Obermoser, bei Renate und Christian. Als Sportgruppe hat alles angefangen und mitlerweile sind auch unsere Enkel mit von der Partie. Auch in den anderen Jahreszeiten waren wir als Gäste da und können es nur weiterempfehlen. Ob mit dem Motorrad oder Auto, als Wintersportler, Wanderer, Ballon-fahrer oder Mountainbiker ist man bei den beiden immer sehr gut aufgehoben und kann einen erholsamen Urlaub verbringen. Zum Baden und Boot fahren im Sommer läd der…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Triathlon am Walchsee
Wir haben bei dem Triathlon Walchsee teilgenommen und haben alles vorgefunden was wir benötigten, z.B. Frühstück ab 06:00 h am Wettkampftag, Rennrad konnten wir auf dem Balkon unterbringen. Die Tourenräder konnten in der Garage ( abgeschlossen ) untergestellt werden. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr nette Gastgeber, Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen, das ist uns gut gelungen. Wir haben die freundliche und familiäre Atmosphäre sehr genossen. Renate und Christian hatten jederzeit ein offenes Ohr. Auch das liebevoll zubereitete Frühstück war immer einen angenehmer Start in den Tag. Wir kommen gern wieder. Petra & Carsten
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Hause Resi
Familienfreundliches Haus mit erstklassigem Frühstück. Unterstellmöglichkeit für Motorräder vorhanden. Ruhige Lage in der Mähe der Uterbergbahn.
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kössen ist zu jeder Zeit ein Urlaub wert
ein schönes gemütliches Haus ruhig gelegen sehr sauber grosszügige Zimmer mit Balkon mit Dusche/WC &Sat-TV sowie ausgezeichnetes Frühstück das Haus kann bestens empfohlen werden Kössen selber ist im Winter sehr gut zum skifahren und langlaufen im Sommer bestens zum wandern oder auch radeln oder baden im nahen gelegenen Walchsee
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Haben wiederholt unseren Urlaub im Ferienhaus Resi verbracht.Waren wie immer sehr zufrieden und haben uns gut erholt.Kommen nächstes Jahr wieder. Nach dem Motto: die" Resi Up Bike Challenge" geht weiter.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Ferienhaus, familiäre Atmoshäre
Das Ferienhaus Resi & Obermoser ist eine Familienpension. Hervorzuheben sind die freundliche Atmosphäre, das gepflegte und ruhige Haus sowie das überaus reichhaltige, liebevoll zubereitete Frühstück. Wir haben unseren zweiten Winterurlaub hier verbracht und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir können das Ferienhaus ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gastfreundschaft pur / Dem Land Tirol die Treue
Wir waren als Familie verreist: 3 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 2-7 Jahren. Wir hatten eine super gepflegte und zweckmäßig ausgestattete Ferienwohnung in Seilbahnnähe. Die Wohnung bietet alles, was man zu Hause auch hat und benötigt. Aber vor allem die Vermieter, Familie O. , sind sooooo sehr gastfreudlich, dass wir jederzeit gerne wiederkommen! Lieber Christian und liebe Renate, wenn Ihr das lest, wir sagen ein ganz großes Dankeschön an Euch und wir kommen auf jeden Fall wieder! Fühlt Euch gedrückt! Peter…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute ferien wohnung
wir waren mit allem zu frieden sehr empfehlenswert .die zimmer sind sehr schön und gepflegt und sauber ich würde jederzeit wieder kommen