Christian(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Buchen und geniessen
Sehr schöne und grosse Ferienwohnung mit allem wan man braucht. Ruhe Lage. Sehr freundliche Gastfamilie. Der Brötchenservice ist Klasse. Wir werden sicherlich wieder bei Fam. Obermoser buchen. Dieses Haus werden wir bei unseren Freunden in Frankreich weiterempfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Haus
Eine sehr schöne Ferienwohnung in schöner Lage. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Vermieter sind sehr nett, herzlich und zuvorkommend. Wir werden immer gerne wiederkommen.
Michael & Annita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöne Urlaubsatmosphäre in familiärm Ambiente!!!
Wir kennen die Familie schon seit Jahren und fühlen uns immer wieder wohl!!!! Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl!!!!

Katrin & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut und günstig!
Austattung einfach aber sauber,alles notige vorhanden. Preis/Leistung stimmt. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Eine sehr schöne Pension und eine Reise wert.
Wir haben gerade einen schönen 7 Tage Sport und Erholungsurlaup hinter uns, wir können nur positives über unsere Gastgeber sagen ,die alles möglich machen und immer für ihre Gäste da sind. Ich möchte mich im Namen unserer Reise und Sportgruppe Leo"S Fortunen bei der Familie Obermoser recht herzlich bedanken. Wir kommen sicher wieder und können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Umgebung um den Wilden und Zahmen Kaiser ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Mit freundlichen Grüßen Leo"S…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Pension direkt am Unterberghorn... SUPER
Meine absolute Lieblingspansion in Koessen. Man wird wie Teil der Familie behandelt. Einfach Super. Danke Christian und Renate fuer den schoenen Urlaub :)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr gutes Haus, hervorragendes Frühstück,
Ein sehr gutes Haus, hervorragendes Frühstück, alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr nett. Zur Kabinenbahn Hochkössen und zum wandern ideal
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Der Urlaub war spitze. Die Wohnung sind geräumig und sauber. Auch das Frühstück ist reichhaltig und geschmackvoll. Die Familie O. ist immer freundlich und hilfsbereit.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Familiengeführtes Ferienhaus mit Herz
Wie waren im Januar 2013 als Skigruppe im Ferienhaus Resi & Obermoser unterwegs. Wir sind nicht das erste Mal in dieser familiengeführten Pension. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer gerne wieder. Besonders zu loben ist das liebevoll zubereitet Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Christian und Renate verstehen ihr Handwerk und man merkt dass Sie die Pension mit Herzblut führen. Wenn Ihr in Kössen seid, dann bitte im Ferienhaus Resi & Obermoser. Viel Spass und einen schönen Urlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliche familiäre Frühstückspension
Wir besuchen das Haus Resi nun schon seit Jahren. Die Freundlichkeit und der Service ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind geräumig und schön. Auch die Umgebung bietet alles was das Herz begehrt. Wer das Haus Resi besucht, macht keinen Fehler.