Anna-Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Immer wieder schön!
Sehr gute, familiengeführte Pension, die im Laufe der vielen Jahre zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Das reichhaltige Frühstsück lässt keine Wünsche offen. Jung und Alt fühlen sich gleichermaßen rundum wohl. Guter Handy-Empfang; WLAN im Haus. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswerte Ferienwohnung in Bergnähe
ruhige Lage gemütliche und geräumige Ferienwohnung äußerst nette und familiäre Atmosphäre gutes und reichhaltiges Frühstück gute Busanbindung
Gisela & Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pension sehr empfehlenswert
Die Wohnung war auf Kölsch ein Gedicht.Groß sauber und einen hervorragenden Blick auf die Landschaft. Der Preis ist für diese Haus hervorragent.Telefonieren mit dem Handy kein Problem. Die Beste Reisezeit ist für jeden anders.Im Winter ist es natürlich Optimal.Wir Fahren aber lieber im Sommer.Die Wetterverhältnisse sind dem Klima angemessen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle super Unterkunft
Wir waren leider nur drei Tage in dem Haus und hoffen das es 2013 klappt mit einnem längeren Urlaub.Die Familie O. als Gastgeber super nett und hilfsbereit.Das Haus ist super sauber Frühstück ist auch sehr gut. Das Angebot ist nicht nur reichlich sondern auch von guter Qualität. Vielen Dank an Fam. O. Wolfgang und Jutta okt 2012
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder ins Haus Resi - Obermoser
Eine überraschend große und super saubere Ferienwohnung mit Spülmaschine, Balkon (schöner Bergblick), je einem TV in jedem Zimmer, Fitnessraum + Schwitzkabine im Keller, Semmel-Service, Trockenraum für Ski-Schuhe und etc. ganz das in unmittelbarer Nähe zu den Skiliften. Die sehr netten Gastgeber waren uns mit ihren guten Empfehlungen zu Gastronomie und Skischule / Privatlehrer eine echte Hilfe. Wir sind rundum zufrieden und kommen sicherlich wieder nach Kössen ins Haus Resi - Obermoser.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier stimmt Preis und Leistung.
Die familiengeführte Pension verfügt über sehr schöne und saubere Zimmer und Ferienwohnungen. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC und TV ausgestattet und verfügen über einen Balkon. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Eine Pension die sich mit jedem 5 Sterne Haus messen kann! Wer hier einmal übernachtet hat wird immer wieder kommen. Wir kommen seid 20 Jahren und haben bisher keinen Tag bereut!
André (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Unterkunft und herzliche Gastgeber!
Wir machen stets Halt in Kössen, wenn wir auf der Heimreise aus Italien sind. Wir freuen uns immer auf die Gastfreundlichkeit der Familie Obermoser. Einfach eine tolle Unterkunft mit einem umfangreichen und schmackhaften Frühstück. Schöne geräumige und saubere Zimmer mit einem schönen Blick. Unsere Gastgeber ist immer offen für ein nettes Wort und hilsbereit in allen Lebenslagen. Einfach nur zu empfehlen. Silke+André Dohmann
Silke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub mit Enkelin u. 2 Freundinnen
Haus Obermoser- Familienfreundliche Ferienwohnung,sehr sauber und gemütlich.Toll der tägliche Brötchenservice, prima Rundumsicht durch begehbaren Balkon mit Sitzmöglichkeit u. Tisch.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
So muss das sein!
Wer ein Aufenthalt und eine Verpflegung ganz nach seinen wünschen haben möchte ist hier richtig! Wir kommen im nächsten Jahr wieder! :-) Grüsse
Ludwina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gute saubere Pension,kann man nur weitertempfehlen.Frühstück Sehr gut,Preis-leistung stimmt, Kinderfreundlich. Kommen immer gerne wieder.