Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind zu 100% zufrieden und kommen wieder
Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Kössen und sind im Haus Resi/Haus Obermoser immer bestens aufgehoben.Es fehlt an nichts und Christian und Renate und Stefanie und Emanuel sind immer da,wenn man Wünsche und Fragen hat.Die Unterkünfte sind sauber und gepflegt und gut ausgestattet.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach nur Klasse
Zum wiederholten Male ein traumhafter Urlaub beim Haus Resi. Tolle ausgestattete Zimmer, top Lage, kurze Wege zum Stadtkern oder dem Unterberg und Wilden Kaiser mit all seinen Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
gerard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ideal
Als Gleitschirmflieger ein Ideale Plazierte Ferienwohnung. Sehr gepflegt, sauber,ruhig und sehr nette Familie. Die Wohnung ist gross, die Küche gut ausgerüstet mit spülmachine und alles was man braucht zum kochen; das Bad mit grosse Dusche ist sehr schön ausgerüstet, also alles bestens . Danke an Renate und Christian

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Haus in toller Lage. Super geeignet für Outdooraktivitäten aller Art. Besonders auch für Paraglider, da nur wenige Gehminuten von der Talstation des Unterberhorns entfernt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder schön, auch noch nach 8 Jahren
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung, super Lage, unmittelbare Nähe zur Piste. Vermieter immer freundlich und hilfsbereit
Gerd(71+)Deutschland
Gute Lage, sauber und gut eingerichtet. Angehne Ve
Wir waren wie gebucht 1 Woche in der Wohnung. Sie hat eine gute Lage, sauber und hell. Die Küche und sonstige Räume sind gut eingerichtet. Es war sehr angenehm darin zu wohnen. Noch ein Lob an die Vermieter, sie sind sehr freundlich und angenehm im Umgang.
Steffi (36-40)Deutschland
Wohlfühlen im Kaiserwinkl
Wir durften eine Woche bei den unglaublich netten Obermosers in Kössen verbringen. Wir hatten Glück und noch eine kleine FeWo ergattert. Unser Hund war auch herzlich Willkommen. Die Lage der FeWo ist perfekt für verschiedene Unternehmungen im Kaiserwinkl. Vom Balkon aus konnten wir die Gleitschirmflieger am Hausberg beobachten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen, wenn wir dürfen ;-) Steffi, Andy & Merlin
Jürgen(66-70)Deutschland
Gutes Haus etwas außerhalb gelegen
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Das Haus liegt etwas außerhalb von Kössen.Was sehr gut ist für Urlaub mit Hund.Gut eingerichtete Küche. Sehr großer Balkon.Seilbahn nur 250 Meter entfernt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das war super Danke für alles
Das war alles perfekt Sehr nette Gastgeber Ich war schon oft in Kössen und bin begeistert vom Haus Obermoser. Wir hatten 3 Ferienwohnungen und alle Freiheiten. Gegrillt, auf der Terasse gechillt und immer wieder positives Feedback von unseren Gastgebern Stephanie und Christian Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald Jürgen Hoffmeier
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit wieder.
Tolle Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sehr ruhig. Auch unserHund war willkommen. Toller Hundeplatz in der Nähe.