Als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge ist Maria Alm gut geeignet. Die ausgewählte Unterkunft im Ferienhaus Rohrmoos hat uns durch die Lage am Dorfrand überzeugt und wir konnten Ruhe und den Blick auf Berge und Wiesen genießen.
Ideale Lage für Hochtouren ins Steinerne Meer. Sehr sauberes und freundliches Zimmer. Die Tourengestaltung wurde durch eine zeitlich flexible, sehr reichhaltige Frühstücksgabe gefördert.
Sehr schöne Ferienwohnung in toller und ruhiger Lage. Großartiger Ausblick in die Bergwelt. Alles sehr sauber. Viel Platz, große, schöne Wohnküche! Draußen Tischtennisplatte und Spielgeräte für kleinere Kinder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne & entspannte Tage auf dem Rohrmoosh.
Sehr gepflegte und blitzsaubere Unterkunft mit ganz viel österreichischen Charme ...
Appartements toll eingerichtet, es war alles da, was wir brauchten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt in Maria Alm und im Ferienhaus Rohrmoos. Die Einrichtung war qualitativ sehr hochwertig und die Anlage top gepflegt. Die Lage ist unschlagbar und optimal um direkt in verschiedene Wanderrouten einzusteigen. Genauso sind noch die überaus zuvorkommenden und familiären Gastgeber zu nennen, bei denen wir uns gut aufgenommen gefühlt haben.
Jederzeit wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Unterkunft, sehr angenehme Leute, tolle Lage.
Sehr Gast- und Familienfreundlich. Modern, angenehm eingerichtet und sehr sauber 😊.
Wenn man weg vom Trubel will und in die Seele baumeln lassen möchte, ist das Ferienhaus Rohrmoos genau das richtige. Gleich am Fuße der Berge des steinernen Meeres kann man direkt schöne Wanderungen unternehmen oder auch Bergtouren gehen. Im Winter hat man eine sehr gute Anbindung zu den Pisten 👍.
Der Bauernhof mit mehreren Ferienwohnungen liegt wunderschön am Ende der Straße. Im Rücken die Wände des Steinernen Meeres, der Blick nach Süden Richtung Grasberge.
Mit zwei Erwachsenen, zwei Jungs (11 und 13) und einem kleinen Mischlings-Hund waren wir zum ersten mal zu Gast im Rohrmoos. Die Bilder der Unterkunft inklusive des Grundrisses der Ferienwohnung haben uns buchen lassen. Und wir wurden in jeder Hinsicht bestätigt. Alles super sauber, mega freundlich und einfach wunderschön zog uns dieses Haus direkt an und verschaffte uns einen sensationellen Urlaub in den Bergen.