Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für einen Erholungsurlaub!
Die Ferienwohnung ist geschmackvoll, großzügig und ästhetisch ansprechend eingerichtet. Alles ist überaus sauber! Perfekt für einen Entspannungsurlaub abseits (!) der Touristenzentren
Esther(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferien im Holz
Wir haben schöne Tage in ein neues Holzbewerktes Ferienhaus verbracht. Viel Ruhe und schöne Aussichten und nicht weit von viel kurze Reisen uns Sehenwürdigkeiten (zb Seen) in der Gegend. Die Gastfreundlichkeit der Bauernhof war sehr gut.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Ferienwohnung
Nette Vermieter, sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber, sehr kinderfreundlich, Einkaufsmöglichkeiten (auch in Bio-Qualität) in 250 m Entfernung. Kinderspielplatz quasi vor der Haustüre. Pferde, Schafe und Kühe von Balkon bzw. Terasse sichtbar - für Kinder besonders toll.

Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hochwertig ausgestattete Ferienwohnungen
Die schönsten zwei Ferienwohnungen, die ich je gesehen habe! Modern, geräumig, auch die Zusatzbetten sind gut. Liebevoll und hochwertig eingerichtet, Vollholz, auch das Babybett. Tischtennis, Wuzzeltisch, Spielplatz ganz in der Nähe. Großzügige Terrassen, tolle Ausstattung auch in den Küchen. Wir kommen wieder!
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein wunderbares, ökologisches, freundliches Hotel
Ich habe mich ganz besonders wohl gefühlt, wunderbare warme Zimmer, sehr ruhig, sehr gute Betten. Das viele Holz ist ganz besonders gemütlich und schafft besondere Atmosphäre.
Steffen(41-45)Deutschland
Gastfreundschaft im wunderschönen Holzhaus
Unsere großzügige und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung im vor kurzem erbauten Holzhaus bestand aus einem Schlaf, einem Bade- und einem kombinierten Eß- und Wohnzimmer mit Schlafcouch und offener Küche sowie einem kleinen Abstellraum. Draußen konnten wir uns auf einem überdachten, großen Balkon, einer eigenen Terrasse oder dem gemeinsamen Vorhof bzw. dem Spielraum mit Tischtennisplatte aufhalten. Es befand sich alles in einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Über uns gab es noch eine Ferienwohnung, wobei…
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaftes Haus zum Wohlfühlen
Traumhaftes Haus mit viel Platz und sehr angenehmer Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen! Die Küche ist mit ausreichend Geschirr und Kochutensilien ausgestattet, sowie ist auch für eine Großfamilie genügend Platz um gemeinsam am Tisch zu sitzen. In der Garage gibt es einen Tischtennistisch und einen Tischfußball, sowie Gummistiefel zum Ausborgen!
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen vor allem mit Kindern, jedem Alters. Familie sehr hilfsbereit und freundlich. Wohnung mit allem eingerichtet.
Nici(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Wir verbrachten erholsamen Urlaub bei den Gastgebern in der kleinen Gemeinde Steinbach. Auf Bestellung gab es Milch und Eier. Man konnte bei Partnerbetrieben kostenlos Ponyreiten gehen. Je nach Saison und Tätigkeiten wurden die Kinder bei der Arbeit immer eingebunden. Die Wohnung war riesen groß. Die Betten ein Traum. Die Umgebung sehr ruhig. Wir haben uns sehr gut erholt und können die Unterkunft von Familie Schmeißl zu 100% weiterempfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöne Ferienwohnung. Große Hilfsbereitschaft der Vermieterin passende Ausflugsziele für die Kinder (2+5) zu finden - die Tipps waren alle sehr gut. Einziges Manko: Gasthäuser nicht in der unmittelbaren Umgebung, dafür braucht man immer das Auto. Wir können den Urlaub auf dem Bauernhof nur weiter empfehlen!