Willi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unglaublich tolle Hütte in unglaublicher Umgebung!
Tolle Hütte, tolle Umgebung! Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!! Kann man nur weiter empfehlen! TOP!!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Trotz schlechtem Wetter war es sehr schön!
Ideal für Familien und auch für schönes beisammen sein mit Freunden.....sehr zum weiter empfehlen und wir werden sicher wieder kommen!!!!
Norbert(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Supertoller Familienurlaub
Wir sind nun schon das 3. Mal auf der Hütte. Heuer das 1. Mal im Sommer. Egal ob im Winter oder Sommer, die Hütte eignet sich für Familenurlaube sowie für ein Partywochenende ideal :-)

Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt für Naturliebhaber und Lagerfeuersitzer
Wir waren diese Jahr das zweite Mal auf der Stegerhütte und wieder total begeistert. Die Hütte ist für eine Selbstversorgerhütte echt spitzenmäßig ausgestattet, bietet genug Platz und auch der Garten mit Pool, Feuerstelle und Griller ist echt Top. Wir kommen GARANTIERT wieder. Danke auch für die nette Begrüßung des Vermieters Andreas mit einem Willkommensschnapserl :)
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Platz um zu feiern
Das Wochenende war perfekt. Die Hütte ist teilweise besser als ein 4 Sterne Hotel. Komplett modernisierte Sanitäranlagen u eine rustikalere Einrichtung in der Stube und in den Schlafräumen machen eine super Kombination.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne alte Hütte - ruhig gelegen
Sehr ruhige Lage am Rand des Ortes. Zu Fuß sind es 5 - 10 Minuten zum Ortskern. Gut ausgerüstete Küche mit Herd, Geschirrspüler und großem Kühlschrank. Geheizt wird überwiegend mit zwei Öfen. Die machen schön warm. Reichlich Holz ist im Nachbarschuppen. Stube/Wohnzimmer ist sehr schlicht aber geschmackvoll mit rustikalen Bänken und Tischen eingerichtet. Geschlafen wird im Obergeschoß. Toilette und Bad sind voneinander getrennt. Das entspannt. Bei akutem Andrang gibt's zusätzlich ein 2. Außenklo mit herrlichem Blick…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ideal für Mehrfamilien oder Gruppen bis 10 Personen
Älteres Häuschen das aber komplett saniert wurde, aber außen ist sein uriger Zustand bewahrt worden. Große Gartenanlage mit Feuerstelle und Pool ideal für den nächsten Sommerurlaub. Großer gemütlicher Gemeinschaftsraum mit Kachelofen. Die Holzöfen verleihen dem ganzen einen romantischen Flair und eine wohlig warme Raumatmosphäre.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super!!
Super Vermieter, sehr nette und gemütliche Hütte!!!!! Tolle Lage, Man kann super Hüttenabende verbringen!!! Auch mit Kinder optimal, nicht weit in die Ortschaft
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Beste Selbstversorger Hütte
Es ist eine sehr gepflegte und schöne Hütte und sie ist sehr weiter zu empfehlen! Der Hüttenwirt ist freundlich und zuvorkomment!
Gerli(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderbare Wintertage in Hinterstoder
Tolle Hütte, nette Vermieter, gute Betten, bezaubernde Lage, wir waren schon zwei mal da und haben gemütliche Tage verbracht.