Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Großes, gemütliches Haus in ruhiger Umgebung
In der Hütte ist genug Platz für 10 Personen, es gibt eine große Küche, und ein kleineres Fernsehzimmer. Desweiteren tolle Ausstattung, sehr gemütlich, tolle Aussicht, ruhig.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Das Ferienhaus ist gut ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Vermieter sind freundlich, hilfsbereit und nett. Es hat einen schönen Blick in die Berge und ist ruhig gelegen.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Ferienhaus
Der Sternhof im Stubaital ist bereits zum 2. Mal unser geliebtes Urlaubsdomizil geworden. Wir sind eine große Familie mit erwachsenen Kindern, Enkeln und Uroma und wir genießen dieses gemütliche Heim mit Essküche, gemütlichen Wohnzimmer und sehr traditionell mit Holz eingerichteten Schlafzimmern. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer da, wenn man sie braucht. Uns fehlt an nichts. Immer wieder gerne. Vielen Dank!

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Ferienhaus für mehrere Familien
Das Ferienhaus ist bestens geeignet für 2-3 Familien, die zusammen verreisen. Die Lage ist Nah am Ort, aber dennoch idyllisch und nicht zu laut. Die Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Ferienhauses lässt nichts zu wünschen übrig.
Priska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekte Ferienunterkunft , sehr zu empfehlen!!!!!
Dieses sehr schöne , saubere und gemütliche Ferienhaus ist absolut empfehlenswert . Es bietet viel Platz für größere Familien vor allem die vielen Bäder und WC‘s haben wir sehr geschätzt. Wir haben bei Familie Salchner eine tolle Woche verbracht und hatten absolut nichts auszustehen:)) Für uns ein 5 Sterne Haus , wir kommen gern wieder.
Annnnn(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
hervorragend!
großes, schönes, liebevoll und praktisch eingerichtetes haus! perfekt für größere gruppen oder zb zwei kleinfamilien. inkl großer küche mit allem, was man braucht, waschmaschine, balkon und terrasse. bach neben dem haus, entenfamilie schaut immer mal wieder vorbei. und vor allem: sehr unkomplizierte und überaus nette gastgeber!!! unbedingte empfehlung wenn selbstversorgerhaus gesucht. und wenn da: unbedingt mühle nebenan besuchen!!! (machen die gastgeber). wir haben die ganze woche sehr genossen!!!
Horst(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienurlaub
Schöne Lage , wirklich alles im Haus vorhanden, für Familien bzw Gruppen ideal, Für Kinder war gut Platz im Haus und Spielmöglichkeiten im Garten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Ferienhaus mit super freundlichem Vermieter
Das Ferienhaus ist mit allem Komfort ausgestattet, den man sich denken kann. Für 4 Doppel- und ein Zweibettzimmer stehen 4 Bäder und eine zusätzliche Toilette zur Verfügung. Die untere Etage ist komplett behindertengerecht eingerichtet. Sehr vorbildlich fanden wir die Holzgitterabsicherung der Treppe ins Untergeschoss, da wir einen 10-Monate alten Säugling dabei hatten, der so alles unfallfrei erkunden konnte. Auf der großen überdachten Terrasse konnten wir ab ca. 12:00 Uhr die Märzsonne genießen. Wir kommen gerne…
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für unterschiedliche Bedürfnisse
Das Ferienhaus bietet alles was eine Grossfamilie braucht Das Erdgeschoss ist 100% barrierefrei. Es hat genügend Nasszellen und die Küche ist sehr gut eingerichtet. Für Getränke gibt es sogar einen zweiten Kühlschrank.
CB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder!
Sehr nette Gastgeber! Leckerer Empfang mit selbstgebackenem Strudel. Super!! Das Haus ist sehr sauber, gut ausgestattet und geräumig. Lage ist ruhig.