Friedhelm Franz Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Uraub in Fiss
Wir sind zum zweiten mal im Sommer hier. Haben ein Apartement im Dachgeschoss, sehr hübsch sehr sauber und es ist alles da was man braucht. Die gute Seele des Hauses Frau Traunmüller ist total nett und immer gut gelaunt. Würde immer wieder kommen!!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Sommerurlaub in Fiss
Schöne große Ferienwohnung im 1. Obergeschoss, sehr sauber und gut ausgestattet. Balkon zur Südseite. Parkplatz am Objekt vorhanden. Super-Sommercard inclusive.
Werner (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub seit Jahren im Winter und im Sommer
Seit vielen Jahren schätzen wir das Ferienhaus Traunmüller in der Winter- wie auch in der Sommerzeit. Ganz besonders schätzen wir die gute Lage und den wunderbaren Blick auf die Berge. Das Besitzerehepaar ist sehr sympathisch, nett und immer aufgestellt.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Haus in toller Lage
Schönes Haus in toller Lage, man hat alles was man braucht, die Herbergsmutter ist sehr nett und unkompliziert, wir werden bestimmt wieder kommen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Unser zweiter Urlaub im Ferienhaus Traunmüller. Eine sehr schöne große Wohnung mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Direktor
Die Lage zum Skigebiet ist optimal, wenn auch der Anstieg bzw. Abstieg für Ältere "atemberaubend" ist, auch für untrainierte Jüngere.
Jiří Čermák(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferienhaus Traunmüller
Wir waren schon 2 X und wir immer getan haben. Das Appartementhaus ist eine schöne, saubere, schöne Lage. Die Besitzer sind freundlich und sehr nett. Vielleicht kommen wir wieder auch im Winter. Es gibt viele Möglichkeiten für Sport und Entspannung. Die Natur ist sehr schön.  Ich empfehle jedem, der einen wunderschönen Urlaub in den Alpen verbringen will.  
Achim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit den Kidds
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Blick in die Berge. Das eigene Auto wird fast nicht gebraucht da sehr kurze Laufwege, zur Gondelstation 5 min.