Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schön
Die Aufteilung der Zimmer sind ideal. Die Küche ist top ausgestattet und auch die Besitzer sind freundlich! Das ausborgen des Grills war auch für die Inhaber kein Problem!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Ferienhaus zum Entspannen und Wohlfühlen
Tolles Ferienhaus mit wunderschönem Garten und Sonnenliegen.
Die Tischtennisplatte sorgt für Bewegung und Spaß.
Besonders freundliche Gastgeber, die im Nachbarhaus wohnen.
Zur Begrüßung gab es eine leckere selbstgemachte Erdbeermarmelade und zwischendurch auch mal ein Stück Kuchen. 100 Meter entfernt gibt es einen kleinen Selbstbedienungs-Laden, indem alles Notwendige gekauft werden kann.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Ferienhaus Tschernitz.
Das Ferienhaus Tschernitz hat eine warme und gemütliche Atmosphäre .Es ist wie nach Hause kommen ! Sehr sauber ! Es fehlt einem an nichts !Und sollte doch etwas fehlen ,wird es sofort von Fam.Tschernitz besorgt .
Im Zentrum von Schlamding, maximal 15 Autominuten überall hin. Wir haben eine ganze Villa von Claudia gemietet, 5 Schlafzimmer, sehr sauber, 3 Badezimmer und Duschen. 2 Küchen, Parkplatz für Autos, schöner Innenhof.
Claudia, freundlich und lächelnd, half bei allem, was wir wollten, schickte uns auch hausgemachte Marmelade und half beim Drucken der Rückflugtickets.
Wir haben 9 Personen bei ihr untergebracht und für alle haben wir regionale Sommervorteilskarten erhalten, was uns viel Geld gespart hat.
Das Haus passt…
Total schön gelegenes Haus mit tollem Garten. Sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man überall sehr schnell. Wir waren zwei Familien incl. Hund ideal geeignet für Wanderungen, Ausflüge…
Ruhiges Ferienhaus, wir (zwei verwandte Familien) haben fast das ganze Haus für uns gehabt. Sehr sauber und schön eingerichtet. Kinderspielplatz und Grillmögichkeit. Gerne wieder