Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr gelungener Urlaub!!!
Tolles Reihenendhaus in sehr guter Lage. Wir waren mit 7 Erwachsenen und 3 Kindern dort. Es blieben keine Wünsche offen.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub genießen
Ein großes Haus für die ganze Familie. Wir waren zu 10. 2 Badezimmer sind ein bisschen wenig, aber das ist alles Einteilungssache. Sehr nett eingerichtet und wirklich viel vorhanden (besonders in der Küche). 10 Minuten zum Lift, 4 Minuten zum Penny. Wir haben die ganze Woche kein Auto gebraucht. Die Vermieterin ist wirklich sehr nett und hat uns sogar selbst gebackenen Kuchen vorbei gebracht. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben sofort für das nächste Jahr weiter gebucht.
Friedrich-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top Haus in Top Lage
Das Haus ist für die angegebene Personenzahl sehr geräumig und gut ausgestattet .Das Skigebiet ist fussläufig sehr gut zu erreichen .Die Vermieter sind zu jeder Zeit ansprechbar gewesen und waren immer sehr hilfsbereit. Wir haben das Haus für das kommende Jahr wieder reserviert,weil wir mit Allem vollstens zufrieden waren.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ferienhaus für einen entspannten Urlaub
Wir waren zu fünft unterwegs und hatten einen tollen Aufenthalt sowie Urlaub im Ferienhaus Waldsicht. Der Kontakt vorab und während des Urlaubs mit der Gastgeberin war äußerst freundlich und unkompliziert. Die Unterkunft ist sehr gut ausgestattet (zwei Bäder, fünf getrennte Schlafräume, gut bestückte Küche zum gemeinsamen Kochen, großer Ess- und Wohnbereich), einfach ein Ferienhaus zum Wohlfühlen in sehr ruhiger Lage mit einer sonnigen Terrasse. Eigene überdachte Parkplätze, ein Supermarkt in direkter fußläufiger…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für eine große Familie sehr gut zu empfehlen.
Wir waren für 3 Nächte im Ferienhaus Waldsicht. Sind sehr nett empfangen wurden.Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand.Man hat sich wohl gefühlt.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top Haus. Sehr sauber. Alles vorhanden.
Großes Haus. Wir waren 11 Personen und hatten alle super Platz. Der Spielplatz beim Haus ist super für die Kinder. Besitzer sind sehr nett und unkompliziert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Ferienhaus in direkter Nähe zum Skigebiet.
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Haus Waldsicht. Immer wieder zum empfehlen. Traumhafte winterlandschaft und perfekte Lage zum Skigebiet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Toller Skiurlaub
Hervorragend für unsere Bedürfnisse. Hatten mehr als genug Platz für 11 Personen. Für die wenigen Stunden am Tag die wir im Haus verbracht haben war alles ausgezeichnet.
Angela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Einfamilienhaus für einen Skiurlaub
Ein fantastisches Haus, sehr sauber, gute Lage, sehr umfangreich eingerichtet und eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Perfekter Winterurlaub,absolut weiterzuempfehlen
Schönes,geräumiges Ferienhaus in bester Lage zur Talstation Spacejet.Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit (Brötchenservice)👍🏻.Alles in allem ein perfekter Winterurlaub.