Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfektes Ferienhaus zum Wohlfühlen im Stubaital
Wundervolles Ferienhaus - da stimmt einfach alles! Super netter Kontakt zum Vermieter. Beide Häuser sind "live" noch schöner als auf den Fotos. Perfekt für Gruppen und Familien. Sehr viel Platz, mit Liebe zum Detail eingerichtet, perfekt ausgestattet. Wir waren schon zweimal da und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gastgeber freundlich, Sauberkeit lässt verbessern
sauberkeit war nicht toll.
- Backofen war dreckig
- der ablauf bei der dusche war verstopft man konnte drin baden
- der schrank wo die kleider rein kommen konnte man mit dem finger drüber fahren und es war staubig
- der wasserkocher war am boden schwarz und das schwarze lösste sich im wasser ( der muss entsorgt werden)
- staub Haare kamen nach 2 Tag schon hervor wie man schon über eine woche drin wäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Wir haben mit der ganzen Familie einen schönen Urlaub im Stubaitail verbracht. Das Ferienhaus ist modern ausgestattet, jedes Schlafzimmer hat ein eigenes modernes Bad sowie eine Terrasse oder einen Balkon. Der Grill und die Ausstattung der Küche ist Top. Das Haus liegt sehr zentral im Ort, direkt nebenan ist ein Einkaufsladen und in kurzer Zeit ist man im Ortskern.
Die Vermieter sind sehr nett, alles war top sauber. Jederzeit gerne wieder.
Super Haus zum absoluten Wohlfühlen
Wir waren eine Gruppe mit 12 Frauen. Genug Platz für uns alle. Ganz tolles Haus. Total gemütlich und modern. Absolut sauber und liebevoll hergerichtet. Es gibt einen großen Tisch wo wir alle gemeinsam Platz dran gefunden haben. Einen schönen Balkon, eine sehr gemütliche Ecke mit großem Sofa und großem TV. Auch für Kinder ist es Top (auch wenn wir keine mit hatten). Tolle kleine Kletterwand im Haus, Spielkonsole, Brettspiele und vieles mehr. Das Haus liegt sehr zentral. Nicht weit zur Gundel, Supermarkt, Banken,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Ferienhaus, in dem es einen an nichts fehlt!
Sehr schönes und modernes Haus welches sehr liebevoll eingerichtet ist. Uns hat es an nichts gefehlt, auch nixt in der Küche! Die Badezimmer und Schlafzimmer sind großzügig geschnitten und es gibt genug Stauraum. Sehr netter Kontakt im Vermieter!
Tolle Architektur, sehr nette Vermieter und eine hervorragende Lage.
Das Haus war sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Schnuckelig im Stubaital
Super schön hergerichtet. Alles sehr hell. Zimmer verfügen alle über ein eigenes Bad mit Toilette. Alles sehr stimmig. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Eine Luxusunterkunft zum Wohlfühlen
Wir hatten eine traumhafte Zeit in diese wunderschönen Unterkunft! Kann ich mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen! Danke auch an die netten Vermieter die den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben.