Ewa Zur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unbedingt zum Wiederholen!!!
Preis-Leistung Verhältnis - besser könnte nicht sein!!! Toller Skiurlaub. Gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause. Ganze 7 Tage herrschte echte Kaiserwetter. Im ganzen Hotel sehr, sehr warm :-) Abende in der Cafeteria unten sehr angenehm. Gute Preise. Leckerer Aperol und gutes Bier! Man kann auch Sauna täglich für sich selbst für 1 Std. buchen. Ski-Depot mit Schuhtrockner auch vorhanden. Tischtennis im Keller auch spielbereit. Kurze Fackelwanderung mit Lagerfeuer, Glühwein und kleiner Verkostung :-)
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach toll.
Sehr familiär, ruhig. Zentralle Lage . Ski Gebiet leicht erreichbar. Umfangreiches Frühstück. Snackbar. Hilfsbereitschaft
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliche Gastgeber mit Herz, sehr gut!
Familiär geführte Unterkunft. Jörg und Nadine sind sehr sympathische und warmherzige Gastgeber. Wir waren zum 2. Mal hier! Absolut empfehlenswert!

Maja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine wirklich tolles Unterkunft!
Ein wunderschönes Apartment-Nummer 9. Super Lage und sehr freundliche Gastgeber. Sauna und Tischteniss stehen allen Gästen zur Verfügung, ohne Gebühr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Phänomenale Gastgeber - Tolle Lage
Die Lage des Fährenhofes ist genial. Er bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen, Mountainbike Touren, Ausflüge nach Italien und Slowenien. Die Gastgeber sind einfach phänomenal, freundlich und nett. 100-prozentige Weiterempfehlung.
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit allem Drum und Dran
Alles bestens, toller Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Appartement mit freundlichem Service und angenehmem Aufenthalt
Die Unterkunft ist sehr gemütlich und wir haben uns mega wohl gefühlt. Er war sehr freundlich, familiär und dadurch ein mega angenehmer Aufenthalt!!!
Hilda (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungs Urlaub
Sehr sauberes gemütliches Haus. Mit viel Herz ❤️ freundlich zuvorkommende Gastgeber. Können es nur weiter empfehlen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Unterkunft
Sehr freundlicher Wirt und preisgünstige Unterkunft. Tolle zentrale Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Beste Bergsicht.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbarer Skiurlaub mit der Familie bei Freunden! 😍
Nur positive Erfahrungen. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Jörg und Nadine Memmer sind jederzeit ansprechbar und erfüllen jeden Wunsch sofort. Auch der Wellnessbereich im Keller mit Infrarot Sauna und Dampfsauna ist klasse. Wir haben sie täglich nach dem Ski Tag ausgiebig genutzt. Handtücher sind ausreichend täglich ausgelegt. Klasse ist auch, dass man sich einen Tag vorher für eine Zeit einbuchen kann und somit die Sauna für sich hat.