Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbarer ruhiger Bauernhof über dem Attersee
Die Lage des Bauernhofs ist genial. Wir hatten zwar viel Nebel und schlechtes Wetter, wenn dann der Himmel aber aufreißt, ist die Lage wirklich beeindruckend. Herrlich grüne "runde" Wiesen im Hinterland. Zum Nachbarhof mit Gastronomie sind es nur wenige Minuten über eine schöne Strecke, die man auch abends im Dunkeln gut gehen kann. Die Kinder können bei den Kühen helfen, wenn sie mögen und zur rechten Zeit am rechten Ort sind. Der gesamte Hof ist sehr gepflegt und mit vielen liebevollen Details geschmückt.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub 2014
Schön, ruhig gelegener Bauernhof über dem Attersee mit herrlicher Aussicht. Freundliche Gastgeber und schöne, saubere Wohnung "Attersee". Gerne wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden!
Tolle Ferienwohnung - ideal für Familien und Paare. Die Gastwirte sind sehr freundlich. Sogar ein Brötchen- und Milchservice wird angeboten. Ebenfalls wird ein privater Badestrand am Attersee angeboten, der zusätzliche Parkmöglichkeiten beinhaltet.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Lage
Super Lage, perfekte Aussicht, familienfreundliche Betreuung, lecker Schnaps und frische Milch Toll - Toll - Toll - Toll
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wir würden jederzeit wiederkommen! Allein die Aussicht auf den Attersse ist wunderschön! Der ganze Hof ist sehr gepflegt, die Zimmer rustikal gemütlich, alles war sehr sauber und die Gastgeber sehr freundlich!
Rene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Frühlingsurlaub
Zimmmer war sehr schön, Zustand hervorragend, Alles Holzmöbel ein echt schöne Wohnung Sommer ist es sicher besser hinzufahren allerdings geht April auch schon vorallem wen man gerne Wandern geht
Kerstin & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super toll
War super schön .tolle aussicht . Eigener strand war sauber wasser perfekt . Super lage kommen gerne wieder umgebung gibt viel her Einkaufsmöglichkeiten vorhanden freuen uns aufs nächsten mal
Martina & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen in toller Natur und Gastlichkeit
Wir waren zum zweiten Mal im Urlaub auf dem Margarethengut. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein großes Dankeschön an die Gastgeber Familie Graf. Wir haben uns in der Ferienwohnung mit dem beeindruckenden Blick über den Attersee zum Höllengebirge wieder sehr wohlgefühlt. Es gibt tolle Wanderwege vom Margarethengut aus. Zur Erkundung der sehr schönen weiteren Umgebung empfiehlt sich aber ein Fahrzeug.
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Haus mit sehr bemühten Gastgebern
Sehr schönes Haus, geniale Lage, sehr bemühte Gastgeber. Bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafte Lage, sehr ruhig und sehr sauber
Die Lage oberhalb des Sees ist unschlagbar. Wir sind als Familie mit kleinen und mit älteren Kindern immer wieder gerne auf den Hof gekommen. Hier gibt es keinen Streichelzoo, sondern einen landwirtschaftlichen Betrieb, dessen Produkte auch gerne direkt den Gästen angeboten werden. Bei schönem Wetter steht ein eigener Zugang zum See für Schwimmen und Rudern zur Verfügung.