Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner ruhiger Ferienhof
Ein sehr gepflegter Bauernhof in sehr ruhiger Lage. Für Familien mit Kinder zu Empfehlen. Zum Wandern und Entspannen hervorragend geeignet.
Astrid(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzen Unterkunft
Die Unterkunft war super. Wunderbare Sicht. Hübsche und geräumige Zimmer. Sehr gastfreundliche Famile. Auch für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Nette Ausflugsziele. Einziger Nachteil: Der Badestrand ist ca. 15 Minuten entfert.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner, ruhig gelegener Ferienhof
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, die Wohnung war super, in der Küche waren alle Geräte vorhanden (Eierkocher, Kaffeemaschine etc.). Schlafzimmer war sehr groß, dagegen ist das Badezimmer etwas klein ausgefallen, aber es war alles sehr gemütlich und mit Liebe hergerichtet! Sehr nette Vermieter, bekamen sogar frische Brötchen :)

Ihsan (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine schöne wundervoll urlaub ort
Wir haben eine wunderschöner zeit in maragrethengut gebracht ,und wir würden sicher diese Ort als auch der Hof besuchen. Familie Al-Hashimi
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt !!! Kann man nur empfehlen
Super saubere Wochnung mit allem was man sich wünscht. Brötchen Service. Kostenloses Wlan - Handyerreichbar problemlos Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und angemessen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu jeder Zeit wieder
Uns hat es als große Familie (3 Familien) auf dem Ferienhof Margarethengut sehr gut gefallen. Traumhafte Lage und Aussicht, ruhig, Kinderlieb und sehr freundliche Vermieter!! Schöne saubere Wohnungen mit Balkon und täglich frische Milch sowie Brötchenservice. Grillplatz, Spielplatz, Liegewiese - alles sehr gepflegt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Ferienwohnung in phantastischer Lage
Wir haben die traumhafte Aussicht auf den See und die hochwertige Ausstattung sehr genossen. Familie Graf hat uns sehr freundlich aufgenommen. Es gab wunderschöne Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen für 2bis ? Personen, mit tollem ausblick auf berge und see. gepflegt und sauber, komfortabel eingerichtet mit spülmaschine,mikrowelle, waschmaschine, tv .welan usw. erholung pur für alle altersgruppen und nationalitäten. preis leistung ist ok beste reisezeit das ganze jahr!!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super- Bauernhof in toller Landschaft
Sehr schöner Wohlfühl- Bauernhof auch für Paare die nicht mehr mit Kindern reisen, aber auch ein bischen "Leben" um sich herum lieben und gern mit Wirtsleuten und anderen Miturlaubern ein Schwätzchen machen. Toller Brötchenservice, immer frische Milch aus eigener Produktion, Top- Ausstattung der Küche der Ferienwohnung, toller Blick auf den Attersee. Bequem eine eigene kleine Badestelle. Als Wanderfreunde und Rennradfahrer ist die Gegend sehr zu empfehlen. In 2 Wochen haben wir längst nicht alles abgefahren und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bauernhof in Traumlage
Eine so traumhaft schöne, ruhige und idyllische Lage von einem Bauernhof haben wir selten gesehen. Wir waren in der FeWo Mondsee, diese ist mit Liebe zum Detail bestens ausgestattet und in einwandfreiem Zustand. Tolle Freisitze mit Blick auf den See und die Berge, Spaziermöglichkeiten vom Haus weg, freundlicher Empfang.....absolut empfehlenswert!