Heribert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ferienwohnungen empfehlenswert
Fazit: die Ferienwohnungen sind hell und freundlich eingerichtet. Die Küchenzeile ist vollständig. Backofen u. Spülmaschine sind vorhanden. oberhalb des Attersees gelegen, mit herlichem Blick auf das gegenüberliegende Bergpanorama und den See, lässt einem erholsamen Urlaub nichts im Wege stehen.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Wer Ruhe, Natur und Gastfreundschaft sucht, der ist hier genau richtig. Das Panorama und der liebevoll gestaltete Hof sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt an Familie Graf!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine perfekte Woche
Eine perfekte Woche im Schnee für uns Eltern und unsere zwei Kinder. Die Wohnung "Wolfgangsee" war perfekt für unsere Familie. Die Kinder hatten viel Spaß im Schnee und beim Schlitten fahren direkt neben dem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an die Gastgeber.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ferien auf dem Bauernhof
Für unsere Tochter (2 Jahre) war das Kühefüttern ein Highlight. Die frische Milch schmeckte sehr lecker. Es war sehr idyllisch, Brunnenplätschern und Vogelzwitschern (Kuckuck, Nachtigall).
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ferien am Bauernhof, Ferienwohnung
Wir haben eine Ferienwohnung gemietet und waren rundum zufrieden. Die Lage (Aussicht!) ist hervorragend. Die Vermieter sind sehr freundlich. Kinder sind willkommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Lage mit Seeblick
sehr gut ,da das Personal für alles offen und hilfsbereit ist. Ebenfalls sehr gut die Lage mit einem traumhaften Blick auf den See und sehr gut zum wandern.
Peter(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Herrliche gelegene, freundliche Ferien-Wohnungen
Wir waren mit unseren drei Kindern (8, 5 und 1 Jahre) dort und haben die herrliche Landschaft, die geräumige Wohnung und die Ruhe sehr genossen.
Domenic(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Urlaub auf dem Bauernhof
Man hat eine sehr schöne lage in einer Höhe von 620 Meter mit Blick auf den Attersee in dem man am Hauseigenen Badestrand baden kann.Morgens gibt es frische Brötchen und Milch.Kinder haben viel spiele möglichkeiten Z.B eine Tischtennisplatte ein Kicker oder Kettcars und vieles mehr.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder - keine Frage!
Mein Sohn und ich sind immer gerne am Margarethengut, da es landschaftlich traumhaft, verkehrstechnisch gut erreichbar(Auto ist aber notwendig), für Kinder immer etwas dabei ist(besonders im Stall mithelfen, da steht mein Sohn sogar mal in der Früh auf) und eigentlich kann man hier vom Trubel einmal so richtig Abstand gewinnen und natürlich wegen der herzlichen Gastgeber. Die Apartments sind gut ausgestattet und sollte mal was in der Küche fehlen, kann man gerne nachfragen gehen. Wir sind schon oft (ca. 6x) auf…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen auf dem Margarethengut. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und sehr sauber! Der hauseigene Badestrand wurde von uns auch fast jeden Tag genutzt. Hier kann man prima baden und die seele baumeln lassen. Unsere 2 kinder hatten viel Spass mit den vielen Freizeitmöglichkeiten(Trampolin, Spieltraktor,Sandkasten,Schaukel etc.). Unsere Kinder durften auch im Stall mithelfen, was ihnen riesen Spass gemacht hat. Fazit unseres Urlaubs war, das wir nächstes Jahr wieder kommen und…