Simone(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Da fühlt sich selbst ein Namibianer wohl
Wunderschoen gelegen, ruhig mit hervorragenden Wander-und Rodelmoeglichkeiten. Sehr freundlich und kinderlieb. Die Ferienhaeuser sind sehr schoen und gerauemig eingerichtet. Vor allem im Winter war es ueberall kuschelig warm.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Ein wunderschönes Ferienhaus, gemütlich eingerichtet mit einem traumhaften Blick auf den Attersee und das Höllengebirge; dazu herzliche Gastgeber. Ideal zum wandern, Rad fahren und baden.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumtage in Traumlage
Taumtage in Traumlage - das verspricht der Ferienbauernhof Margaretengut am Attersee! Und es ist so. Auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick ruhig gelegen, sehr gepflegt, ideal für Familien (kein Verkehr, Märchenwanderweg in der Nähe) aber auch herrlich für Singles, Paare oder mit Freunden. Frühstücken vor dem Haus mit Blick auf dén See, super Wandermöglichkeiten, lassen Sie das Auto stehen. Eigener Badeplatz! Vor dem Frühstück schon zum Egelsee joggen oder spazieren - Erholung pur. Ideal für Ruhesuchende und…

Detlef & Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub pur
liebevoll eingerichtete ferienwohnungen. sehr sauber geräumig mit allem komfort, tv internet usw.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Bauernhof mit toller Aussicht
Sehr schön gelegen, viele Freizeitmöglichkeiten von hier aus machbar. Wohltuende Aussicht und Ruhe. Wohltuende Freundlichkeit der Gastgeber. Man kann sehr gut abschalten und ist bei Bedarf per kostenlosem WLAN jederzeit mit der "Außenwelt" verbunden. Wir haben uns dort "sauwohl" gefühlt und werden gewiß nächstes Jahr wieder hinfahren.
Verena & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der schönste Fleck am Attersee
Familie G. hat einen der schönsten Höfe weit und breit, in traumhaft malerischer Alleinlage, 150m oberhalb vom Attersee, mit freiem Blick auf See und Höllengebirge. Absolut ruhig, kein Autoverkehr, kein Straßenlärm. Die hellen Wohnungen sind neu und sehr hochwertig errichtet, zudem hervorragend ausgestattet, u.a. mit eigener Waschmaschine. Jede hat Balkon/e und Seeblick. Alles piccobello, sehr gepflegt. Überall W-LAN. Die G. sind äußerst gastfreundlich und hilfsbereit. Hauseigener Badeplatz mit Ruderboot. Für…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Lage mit modernen Ferienwohnungen
Ein neues Haus mit 4 Ferienwohnungen. Daneben gibt es noch ein Ferienhaus und Zimmer mit ÜF. Ruhige Lage mit toler Aussicht auf den Attersee. Die FeWo sind gut ausgestattet. Die Besitzerfamilie war stets nett und hilfsbereit. Unsere Kinder konnten am Abend im Stall aushelfen. Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von ca. 50km sehr viele vorhanden.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholungsurlaub
Urlaub auf dem Bauernhof Margarethengut mit und ohne Kinder für uns perfekt. Toplage mit Blick auf das Höllengebirge und Attersee. Margarethengut ist für uns schon eine zweite Heimat. Vor ca. 40 Jahren noch in einfachen aber sauberen Zimmern und heute in neuen urgemütlich und liebevoll mit allem Komfort (TV u.Internet) eingerichteten Ferienwohnungen und Ferienhaus, läßt uns immer wieder zu den herzlichen und kinderlieben Gastgebern Andy u. Katharina auf den sehr gepflegten Ferienhof kommen. Petra und Detlef
Maria(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub in Traumlage
Das Ferienhaus war einfach top. Wir waren zwei Familien mit Kindern und die vier grossen Schlafzimmer waren perfekt. Die Wohnkueche war komplett eingerichtet, es war wirklich alles vorhanden. Es gab sogar eine Waschmaschine . Es war alles super sauber. Der gesamte Hof war sehr gepflegt und sehr sauber. Die Kinder (zwischen 3 und 8) waren begeistert vom Trampolin und den Traktoren aber das Highlight war fuer sie natuerlich der Kuhstall. Es gab die Moeglichkeit taeglich frische Milch zu kaufen, was wir natuerlich…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohnen mit Traumblick
Wir hatten trotz wechselhaften Wetters eine tolle Ferienwoche. Von der Ferienwohnung aus hatten wir einen unschlagbaren Blick auf einen türkisfarbenen Attersee und das Höllengebirge!!! Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet, alles top sauber und es gab für die Kinder jede Menge Platz. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben. Mit einem Auto ist man flexibel. Wir können den Bauernhof nur weiter empfehlen.