Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Urlaub
Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wir haben die schöne Aussicht genossen. Unsere Kinder haben gern im Stall mitgeholfen. Die Möglichkeit Wandern und Baden miteinander zu verbinden war ideal. Wir kommen gern wieder.
Simeon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferien auf dem Bauernhof
Sehr gepflegter Bauernhof mit sehr netten Gastgebern. Die Ferienwohnung Mondsee ist sehr gut ausgestattet und hat verschiedene Aussen-Sitzbereiche, für jede Wetterlage. Die private Badestelle ist klein,aber fein. Es waren immer genügend Parkplätze an der Badestelle frei.
Nadine(41-45)Deutschland
Wir lieben es!
Traumhaft, sauber, immer höflich, der Blick, der Hof, der Ausblick, die Luft... Alles ein Traum... Seit so vielen Jahren. Und wir kommen immer wieder... Lieben lieben Dank für die wundervolle Zeit die ihr uns schenkt.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage , gute Ausstattung
Die Ferienunterkunft liegt oberhalb des Ortes , vollkommen ruhige Lage und man schaut auf den Attersee . Die Unterkunft ist sehr gut eingerichtet und man hat genügend Platz . Morgens gibt es frische Brötchen an der Tür und wer will frische Milch . Der Kaffee ist ein Genuss . Ich liebe die Ruhe und habe diesen Aufenthalt genossen . Umgeben ist die Unterkunft von Wiesen und Wald .
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Attersee
Ein sehr gepflegter Ferienhof mit wunderschöner Sicht auf den Attersee. Etwas abgelegener, aber mit dem Auto ist alles in näherer Umgebung schnell zu erreichen. Die Ferienwohnung werden mit Ferien auf dem Bauernhof beworben. Es gibt Kühe und eine Katze. Man darf gerne im Stall mit aushelfen.
Joëlle(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur
Wir waren mit unserem Hund in einer der Ferienwohnungen. Besonders gut hat uns die Lage des Hofes gefallen. Der Blick auf den See und in die Berge ist toll! Direkt ab dem Hof gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten, was mit Hund natürlich sehr angenehm ist. Die Gastgeber sind überaus freundlich, jeden Morgen gab es einen Brötchenservice und auf Wunsch frische Milch. Wir haben uns sehr gut erholt!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub auf dem Bauernhof in Panoramalage
Wir waren zu Zweit mit Hund für 2 Wochen zu Gast bei Familie G. und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber. Fantastische Aussichtslage, eigener Strandabschnitt mit Ruderboot. Alles sehr sauber. Praktischer Brötchenservice. Wir würden beim nächsten Aufenthalt am Attersee wieder buchen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Haus am Attersee - wir kommen wieder.
Gute Lage. Liebevolle Gastgeber. Bezaubernder Ausblick. Das Margarethengut liegt etwas Abseits. Man genießt die wunderbare Ruhe. Der Hof liegt perfekt, um direkt vor der Haustür mit Wanderungen zu beginnen. Im Sommer mit privatem Badestrand. Gastronomie - Deckerhof - 10min. Spaziergang. Top 👍
CMM(56-60)Österreich
Idyllisch
Herrliche Ruhe in traumhafter Lage. Unsere Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und rund herum Balkonen/Terrasse war großzügig für 3 Personen und gemütlich. Die Küche war sehr gut ausgestattet - es hat uns ans nichts gefehlt. Unser Gastgeber waren superfreundlich und bemüht. Wir haben sogar frisch gepressten Apfelsaft und frische Milch bekommen. Wir waren 3 Nächte am Margarethengut, und ich könnte mir nichts Besseres vorstellen, als das nächste Mal eine ganze Woche dort zu verbringen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner ruhiger Bauernhof um Urlaub zu machen.
Sehr schöner und gepflegter Bauernhof. Sehr nette Eigentümer. Sehr ruhige Lage um zu Wandern und Relaxen. Man ist schnell in Salzburg und Umgebung.