Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Vermieter, tolle Umgebung, jederzeit wieder.
Familie G. sind sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Die Appartments sind sehr geschmackvoll und umfänglich eingerichtet. Sowohl die Lage als auch die Aussicht sind außergewöhnlich, mit direkten Blick auf den Attersee und das Höllengebirge. Jederzeit wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem margarethengut, eine traumhafte Gegend und der Blick in die Berge und auf den See umwerfend! Familie G. liest alle Wünsche von den Augen ab und man fühlt sich wie zu Hause! Die Wohnungen sind sehr liebevoll,geschmackvoll von Frau G. eingerichtet.Wir freuen uns jetzt schon wieder Gast bei Andreas und Katharina sein zu dürfen! Inge, Sven und Maya
Ruth(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Haus in traumhafter Gegend
Wunderschoenes Ferienhaus in Traumlage mit Blick auf See und Berge. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden was man braucht und sehr sauber. Die Gastgeber waren auserordentlich freundlich und hilfsbereit, man fuehlt sich sehr willkommen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumlage mit Blick auf den Attersee
Wir kommen immer wieder gerne zum Margarethengut. Alles ist super sauber und gepflegt. Die Aussicht auf den Attersee und das Höllengebirge ist traumhaft. Lieben Dank an Katharina und Andy für die nette Betreuung und Gastlichkeit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub mit freundlichen Gastgebern
Der Hof liegt in einer traumhaften Lage mit Blick auf den azurblauen Attersee. Die Bilder die wir vorab gesehen haben, waren schon wunderschön, wurden aber von dem grandiosen Panorama vor Ort weit übertroffen. Nach 5 min ist man schon total relaxt und der Urlaub kann beginnen, so wie es sein soll.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne Lage
Wunderschöne Lage und sehr freundliche Gastgeber. Der Hof und die Wohnungen sind sehr gepflegt. Der Ausblick auf die Berge und den Attersee ist atemberaubend.
Familie F(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gemütliche Ferienwohnung in Top-Lage
Wir waren mit unserem 1-jährigen Sohn ein paar Tage auf dem Ferienhof und uns hat es sehr gut gefallen. Die Ausstattung unserer Ferienwohnung war sehr umfangreich, die Lage absolut top, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
Holger Pi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Ferienwohnung nur zu empfehlen
Schöne Ferienwohnung mit genialem Blick auf den türkisfarbenen Attersee und das Höllengebirge. Prima zum Entspannnen und erholen. Die Gastgebet sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist sauber und perfekt ausgestattet. Wir würden jederzeit , auch mit unserem Vierbeiner wieder hier hin kommen und können diese Unterkunft sehr empfehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub in bester Lage mit super Zimmern.
Sehr schöne Atmosphäre mit einem Hammer Ausblick ! Ruhige Lage aber nicht zu weit außerhalb. Freundliche Gastgeber und sehr saubere Zimmer :) Es gibt nichts zu beanstanden.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Entspannung auf dem Margarethengut
Vermieter sehr freundlich, immer ansprechbar sehr gepflegte Anlage Unterkunft sehr sauber mit kompletter Ausstattung