Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit Seeblick
Sehr schöne Ferienwohnung für 8 Personen. Sehr nette Gastgeber. Sehr gepflegtes Umfeld (Bauernhof) Schöne Lage mit Blick auf den Attersee.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Schmuckstück abgeschieden vom Trubel
Die Lage ist fantastisch und das ganze Gut ist ein einziges Schmuckstück. Die Gastgeber waren äußerst humorvoll und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr herzliche Gastgeber und familiäre Betreuung. Liegt in sehr guter Lage mit traumhaftem Blick auf die Berge und den Attersee. Leckerer Brötchenservice 😊

Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer, aktiver Urlaub am Attersee
Ein in sehr schöner Lage befindlicher Ferienhof mit Blick auf den Attersee und das Höllengebirge. Traumhafte Sonnenaufgänge garantiert (wenn keine Wolken da sind :-)). Sehr freundliche Gastgeber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub,wir kommen wieder.
Tolles Ferienhaus,nette Betreiber.toller Blick auf den See.wir kommen gerne wieder.Hunde sind herzlich willkommen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Lage
Wunderschöne Ferienwohnung über 3 Etagen mit herrlichem Blick auf den Attersee. Familiär geführter Ferienhof mit sehr netten Vermietern ! Wir sind schon das zweite Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Die Gastgeber waren sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Fragen rund um die Region werden gerne beantwortet. Auf Wunsch gibt es einen Brötchen-Service und frische Milch. Das gesamte Gelände war sehr gepflegt und ordentlich. Auch die Ferienwohnung war sauber und schick eingerichtet. Die Ausstattung ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Der grundlegende Bedarf im Alltag ist gedeckt (Geschirr, Töpfe, Handtücher, Bettwäsche, Wasserkocher, Toaster, Kaffemaschine,...). Es war toller Urlaub in einem sehr…
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Tolle Ferienwohnung mit einem traumhaften Ausblick auf den Attersee! Auf jeden Fall eine Reise wert. Auch der private Badeplatz ist sehr schön!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Ferienwohnung in Toplage
Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung war top, die Vermieter 1a. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Privatstrand war der Hammer.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unterkunft für kleinere Kinder ungeeignet.
Chalet und Lage traumhaft. Leider für Kinder, v.a. kleinere ungeeignet. Die Gastgeberin ist der Meinung dass zwischen 19:30 und 20:00 Ruhe auf dem Hof sein muss. Urlaub auf dem Bauernhof bedeutet für uns Entspannung für Eltern mit ihren Kindern. Spielen auf dem Hof und abends langes zusammensitzen. Es gibt ein Trampolin, allerdings ist der Reißverschluss kaputt. Und es gibt Spielgeräte, z.B. Ein Go Kart ect.