Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Wohnung, ruhig und doch zentral
Sehr schön gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Panoramablick auf dem Balkon. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Familienurlaub! Idealer Ausgangspunkt.
Für Familien sehr empfehlenswert. Herzlicher Empfang. Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Immer wieder gern.
Iris(19-25)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere und ausgesprochen geräumige Ferienwohnung. Die Aussicht war ein Traum und auch vom Balkon konnte man diesen Blick genießen. Das Bad war überdurchschnittlich groß und ebenfalls sehr sauber.

Kathleen (36-40)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung 5 Sterne
Die Ferienwohnung ist total schön total sauber da kann man von Fußboden Essen. Die Vermieter sind total freundlich und sehr hilfsbereit kann man nur weiterempfehlen 100 Prozent weiterempfehlung
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für uns passte alles, sehr freundlichen Vermieter
Die Wohnung war sehr sauber und praktisch eingerichtet. Sehr schöne Aussicht auf die Berge. Die Vermieter haben uns sehr freundlich empfangen. Daher war der Aufenthalt sehr angenehm.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung - sehr empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage. Eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub in den Zillertaler Bergen.
Zbynek(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehm
Gute Lage in Mitten von Zillertal, Ausrustung ung angenehme hilfsbereitliche Besitzer. Innen und Aussenberich sehr sauber, ruhige Lage.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern! im Sommer wie im Winter
Sehr nette Vermieter. Immer einen Tipp für Unternehmungen parat. Im Sommer wie im Winter.Wünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder....
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr tolle Unterkunft zu einem fairen Preis
Top Unterkunft. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr geräumig und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Brötchenservice war auch spitze!  Die Lage des Hauses ist am Ortsrand, daher auch sehr ruhig mit einem super Blick auf die Berge.  Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.  Wir können diesen Ferienhof nur jeden empfehlen.  Liebe Grüße aus Thüringen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit drei Kindern
Sehr schönes Apartment mit Blick auf Zell. Es liegt zwar an einer recht befahrenen Straße , dies hat uns aber wenig gestört. Einkaufsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß zu erreichen. Für uns als Familie bestens für einen zweiwöchigen Urlaub geeignet.