Familie aus Düsseldorf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir geniessen jeden Aufenthalt und waren bestimmt schon 20 mal hier. Die Gastgeberin und ihr Team sind immer bemüht, alles für die Gäste zu geben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Ferienhof in wundervoller Lage
Toller Ferienhof in wundervoller Lage mit liebenswertem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir waren mit den e-bikes da und haben tolle Radtouren gemacht, Evelyn und Annemarie von der Rezeption hatten super Tips parat was man alles so erkunden kann. Eine Garage für die Bikes gab´s auch noch. Rundum Top!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beim Bauern zu Gast!
zum wiederholtem Mal sind wir begeistert, kommen ganz sicher wieder !!! Freundliches Personal, tolle Lage, von hier kann man schöne Motorradtouren im 3-Ländereck unternehmen

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden wieder kommen,
Sehr schön gelegen mit einer traumhaften Aussicht, sehr freundlichem Personal und leckeres Essen. Hatten auch wieder ein schönes Komfort Zimmer.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jederzeit wieder gerne!! Immer eine Reise wert.
Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne hierher. Es ist wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
FW(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das Hotel Schöne Aussicht ist gut!
gute Lage und ruhig gelegen mit den weiten Wiesen und den Gebirgen! gepflegtes Hotel, nettes Personal. gutes Angebot über Frühstück bis Abendessen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Außerordentlich gut und familier.
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch, wir hatten eine Ferienwohnung im Haus im Dorf. Diese war ebenfalls perfekt. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet und das Hotel auf dem neusten Stand. Perfekter Service, vorallem für uns Biker.. Außerordentliches freundliches und zuvorkommend Personal, genau so herzlich wie die Wirtin.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Sehr schön gelegenes Hotel mit außerordentlichen netten Personal. Zimmer sind sehr sauber, Küche sehr zu empfehlen, für Kinder ist der Spielplatz sehr schön
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eigentlich nicht zu toppen !
Familiär, sehr gutes ,freundliches uns hilfsbereiten Personal. Gutes, reichhaltiges und variantenreiches Essen rundum auch ein gutes Preis- Leistungsverhältnis!
marianne (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der schönste Ferienhof in der Welt
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren hier - haben auch anderswo gewohnt, aber kehren immer wieder zurück wegen der guten Erinnerungen an schönen Aufenthälten. Alles ist so ganz in Ordnung, sauber, gemütlich, freundlich ..... das Personal ist sehr hilfbereit, nett , freundlich. Die Umgebung ist schön, der Spielplatz gut für die ganz Kleinen, so wie die Tiere, die gefüttert werden dürfen. Wir vermissen das Trampolin für die grösseren Kinder oder endere Aktivitäten für die. Wir freuen uns schon aufs nächste mal