Bert Roefs(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Silvia und ihr Team tun alles, um ihren Kunden ein
Wir kommen seit 14 Jahren und jedes Jahr fühlt es sich an, als kämen wir nach Hause". Vielen Dank, Silvia und Team! TOP!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne.
Herzlicher Empfang, netter Service, parken direkt vor dem Haus und Garage für MTB's und Motorräder. MTB bzw. Wandern Touren beginnen vor der Haustüren.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Erholung in wunderbarem Haus.
Immer herzliches, ansprechbares Personal. Wunderbare, ruhige Lage, für Familien, Kleinkinder und größere Kinder perfekt. Schönes Haus, auch für fröhliche Wanderer und Pensionisten. Jeder findet, was er braucht.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Location für Motorradfahrer
Nettes Hotel mich sehr freundlichem Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ideal für Motorradfahrer !!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse, fleißige Zimmermädchen, aufmerksames Servicepersonal, sehr gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen, trotz Zentrumsnähe ruhige Lage, gesittetes Puplikum! Wir waren das 2. mal im Haus und sind jedesmal begeistert von der Gastfreundschaft!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt zu empfehlen!
Küche ist hervorragend. Abwechslungsreich und geschmacklich ohne Fehl und Tadel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Anmerkung: Als Motorradfahrer benötige ich immer viel Platz zum trocknen der Kleidung. Das war für 2 Personen völlig problemlos möglich. Kurzum, alles perfekt.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur empfehlenswert
Wir waren letztes Jahr schon da und mein Mann vor 20 Jahren. Das ganz Team ist so herzlich und liebevolle. Man hat einen wunderschönen Ausblick von Zimmer und man kann richtig gut von Alltag in der Großstadt bei dieser Ruhe und Landschaft abschalten. Einfach nur empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage für Wanderungen, Radtouren oder zum Relaxen auf der Terrasse.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kommen gerne wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, für Kinder ein Paradies, schöne Gegend und tolle Ausflugsmöglichkeiten
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Nettes, familienfreundliches, sauberes Hotel. Zimmer war schön, sauber, gepflegt. Spielplatz, Trampolin und Hasen zum streicheln. Toll für Kinder. Ruhig gelegen.