Netty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlen wir uns so richtig wohl!
Nach einer langen Anreise (aus Berlin) sind wir am Ferienhof Schöne Aussicht angekommen. Das Bergpanorama, die saftigen Wiesen und die Ziegen und Hasen am Hof lassen sofort den Alltagsstress und die Anreise vergessen. Der nette und freundliche Empfang an der Rezeption bestätigte den positiven ersten Eindruck!
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr grosszügige Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstücksbüffet, freundliche Bedienung, ruhige Lage. Sehr nahe zum 3D-Bogenplatz Tschingl.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Motorradhotel mit sehr netter Gastgeberin!!
Einfach super. Der erste Urlaub war schon perfekt vom Anfang bis zum Ende. Wir kommen jetzt schon das sechste Mal her. Alles ist sehr sauber und ordentlich, sehr schön eingerichtete Zimmer, super leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Total perfekt für Motorradurlaub...geräumige Garagen, Trockenraum, einiges an Werkzeug von Opa Alois ;-)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Erholung in der "Schönen Aussicht"
Wunderbare ruhige Lage am Ortsrand mit herrlicher Aussicht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind sauber.
Udo(56-60)Deutschland
Bei Freunden
Wenn man zur Schönen Aussicht kommt, ist es so als kommt man heim. Das Haus, die Lage und das Personal sind wundervoll. Immer wieder gerne!
Jossi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
angenehmes und familiäres Umfeld. Ich war schon einige Male hier und werde wieder kommen. Sowohl mit Familie, als auch mit dem Motorrad.
Jean (56-60)
sehr erholsame Ferien
sehr ruhige Lage, überaus freundliches Personal, gute Küche, saubere Zimmer, super service in einem Wort: Herrlich :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder schön und toll!!
Der Ferienhof Schöne Aussicht ist sehr gut für den Motorradurlaub geeignet. Reichlich Unterstellmöglichkeiten für Motorräder. Wir haben uns sehr gut und wohl gefühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub bei „Freunden“
Das Hotel ist top gepflegt und herrlich gelegen. Das Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Die Küche lässt wirklich keine Wünsche offen, egal ob beim Frühstück Oder beim sehr leckeren Abendessen, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die schöne Aussicht ist die Adresse für jede Art von Urlaub.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!!!
Die "Schöne Aussicht" ist wunderbar am Ortsrand von Pfunds gelegen. Das gesamte Personal ist spitze - super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig, die Ferienwohnungen sind fast zu groß. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) ist optimal (Sonderwünsche werden vom überaus netten Koch erfüllt). Das Hotel ist nur "wärmstens" zu empfehlen. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.