Amelie(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlende Unterkunft!
Tolles Zimmer - waren zu fünft! Sogar für die kleinste wurde extra ein Babybett bereit gestellt! Das Essen war super! Preisleistung der absolute Hammer!
Andy(56-60)Deutschland
Top Unterkunft im Dreiländereck mit mega Aussicht
Gemütliches Hotel in toller Lage und echtem österreichischen Flair. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich, die Zimmerausstattung umfangreich und die Küche sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut. Wir haben die Woche Erholung sehr genossen und auch unser Hund war willkommen in der schönen Aussicht. Danke, dass ihr unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht habt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden definitiv wiederkommen
Wir kommen seit vielen Jahren und werden dass auch weiterhin machen!!! Tolle Lage, die besten Mitarbeiter, super Zimmer , mega Essen!

Marlis(66-70)Deutschland
Die "Schöne Aussicht" ist sehr empfehlenswert
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern auf den Ferienhof Schöne Aussicht. Die Pension hat eine super Lage, sehr angenehme Zimmer und immer sehr freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Es war wie immer!!! Alles perfekt und die schönste Zeit im Jahr...... Vielen Dank!!! Ich komme wieder.. und das schon bald LG an alle Andreas
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
"SCHÖNE AUSSICHT" ist immer einen Besuch wert
Schönes Hotel in ruhiger Lage (ich war dort schon des öfteren). Leider hat die Qualität der Speisen etwas nachgelassen. Das war früher besser. Nichts desto Trotz kann man das Hotel Schöne Aussicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes Personal, Chefin sehr kompetent Räumlichkeiten top sauber,Frühstück, Mittags Kuchen, Abendessen super, Preis Leistung klasse
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Schöne Aussicht immer Schöne Aussicht
Wunderschön gelegene Pension am Rande der Ortschaft umgeben von Bergen. Sehr ruhige Umgebung. Streichelzoo (Ziegen).
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage und Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr persönlich geführtes, ruhiges Hotel in toller Lage. Ortschaft zu Fuß gut erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche. Räumlichkeiten all top gepflegt. Kinder können sogar mit auf dem Hof lebenden Tieren spielen. Gut erzogene Hunde sind willkommen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Aussicht gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung, wir kommen gerne wieder ☀️ Liegt sehr schön und ruhig. Super Gegend um zu wandern, nicht zu viele Touristen.
Gegenleistung erhalten