Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach "Schöne Aussichten"
Tolles Konzept.... es fehlt einem an nichts super Kinderorientiert und familiär. Gemütliche Atmosphäre mit absolutem Wohlfühlcharacter.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Haus.
Sehr ruhig gelegenes Haus am Rad- und Wanderweg Richtung Reschen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Biker welcome
Ein tolles Hotel auch für Motorradfahrer. Das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die sauberen Zimmer lassen keine Wünsche offen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut zu empfehlen
Wir waren für einige Tage mit dem Motorrad zu Gast. Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage.Sehr schöne Zimmer / Ferienwohnung. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel
Tolles Hotel, welches wir jedes Jahr als Zwischenstop auf unserer Motorratour nutzen. Tolles Essen, super Frühstück. Bitte Abends rechtzeitig da sein: Die Küche schließt um 20.00 Uhr
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Wir sind immer mit dem Skiclub in der Schönen Aussicht zu Gast - also mit einer großen Gruppe. Von der Anbindung ist Pfunds einfach perfekt - innerhalb von 15-30 Minuten erreicht man Serfaus-Fiss-Ladis, Ischgl, Nauders und Schöneben. Am Hotel gibts nichts auszusetzen: Sehr schöne Zimmer, super nette Mitarbeiter, lecker Essen und genügend Aufenthaltsräume. Also sehr empfehlenswert :) wir kommen gerne wieder!
André (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienwohnung
Wir hatten die Ferienwohnung (Wohlfühlen) im Haus im Dorf super Wohnung mit 2 Bäder 2 Schlafzimmer 3 Fernseher sehr sauber es fehlte an nichts Personal und Chefin sehr freundlich, kommen bestimmt mal wieder . Mit freundlichen Grüßen Fam.Seiler
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Schön helles, lichtdurchflutetes Hotel, tolle Aussicht, sehr saubere Zimmer. Wunderbar gelegen, um zum nächsten Skigebiet Nauders zu fahren
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
für gross und klein super Angebot
Ruhige Lage, rasch im Zentrum. für gross und klein super geeignet. Grosszügig. Alles in näheren Umgebung. Sehr kinderfreundlich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne! !!!
Wir kommen seit einigen Jahren in die schöne Aussicht und sind immer sehr zufrieden, alles rundum perfekt, super Skigebiete in der Nähe!