Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles perfekt für uns
Super liebe Inhaber, gute Lage, sehr sauber und gutes Frühstück. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein Familienzimmer, das war zweckmäßig, nicht allzu groß aber ausreichend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Unterkunft zum sehr günstigen Preis!
Sehr angenehme Eigentümer in familiärere Atmosphäre. Wir haben uns ehr wohlgefühlt. Besonders der sehr grosse Außenbereich mit allen möglichen Belustigungen für Kinder ist spitze. Schöne Zimmer zum hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles perfekt!
Alles perfekt wie immer! Super Frühstück, toller Service und immer freundlich und zuvorkommend! Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles prima, kommen sehr gerne wieder!
Sehr nette Familie und tolle Unterkunft! Klasse Shuttle-Service im Winter zur Talstation Kaltenbach! Chalet ist sehr gut aufgeteilt und ausgestattet
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Skiurlaub
Gut ausgestattete Ferienwohnung, mit allem, was man benötigt. Super freundlicher Gastgeber. Shuttle zum Skigebiet ist super Angebot.
Alexander(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit schönem Spielgarten
Wir waren sehr zufrieden! Super Preis Leistung! Toller Spielgarten, Sonnenplätze am Haus und ein gutes Frühstück. Wir waren gerne dort :)
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Stadlpoint fühlt man sich einfach wohl
Fahren seit 20 Jahren immer wieder sehr gerne ins Zillertal zum Ferienhof Stadlpoint. Und das 2-3 mal im Jahr. Familie Hirzinger ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker .Fühlen uns jedesmal sehr wohl und freuen uns immer wieder auf unseren Ulaub
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wie ein Stück Zuhause
Seit über 40 Jahren heißt es für mich aus Überzeugung: wenn Urlaub im Zillertal, dann nur im Stadlpoint. Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden hier seit Generationen ganz groß geschrieben. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Es ist für mich schon wie ein Stück Zuhause.
Michelle(26-30)Deutschland
Tolles familiäres Hotel / Ferienhof
Schönes Hotel. Tolle Außenanlagen.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern in einer super Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Super nette Familie, die einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen :)