Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr empfehlenswert
Sehr großzügige Zimmer, nette Atmosphäre, gutes Essen, Skibus und Parkmöglichkeit direkt am Haus, umgehende Behebung von defektem WC-Ventilator
Herwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut erholt in Mallnitz
Sehr nettes Team, gutes Ambiente, ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer (in unserem Fall Hundehalterzimmer?) obwohl schon älter, gross (Suiten), sauber und gemütlich. Unsere zwei Chihuahuas und wir haben sich sehr wohlgefühlt. Wir waren auch schon öfter dort
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder...
Haben sehr kurzfristig eine Unterkunft für 4 Übernachtungen unter der Woche gesucht, die gut mit der Bahn zu erreichen ist, mit guter Anbindung zum Skigebiet (wir kamen zum Snowboarden), HP in guter Qualität u. Wellnessangebot im Haus zu günstigem Preis. All das hat das Ferienhotel Alber geboten.
Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage, Freundlichkeit super
Sehr geeignet für Wanderurlauber. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal, Üppiges sehr gutes Essen und viel Auswahl. Salatbuffet, Vorspeisenbuffet und 3 Menüs zur Auswahl. gratis Wlan,
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaft schön
Ein wunderschönes Hotel mit einem noch besseren Restaurant. Mitten in Mallnitz gelegen, trotzdem ruhig und zum Entspannen lädt das Spa ein.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich war mit einer Wandergruppe, insgesamt 7 Personen, unterwegs am Alpe Adria Trail und wir haben im Ferienhotel Alber übernachtet, das Hotel war für uns sehr gut geeignet.
Claudia & Reza(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönen Winterurlaub in diesem Hotel verbracht
Sehr schönes Hotel, super Essen und tolles Personal. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Tadej Sedlar(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel.
Gut Hotel, schön arrangiert und super Personal. Wir fahren seit Jahren in das Hotel und sind sehr zufrieden. Für das Preis Leistungsverhältnis einfach perfekt
Felix(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
kommen jedes Jahr seit 36 Jahren
sehr gutes Service und Unterkunft, guter Preis, fühlen uns hier wie zu Hause (jedes Jahr seit 35 Jahren). Kommen sicher wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen,Personal und Lage Top nur Weiterzuempfehlen
Bei der Anreise wird man sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Personal ist super nett und stets für einen da. Tolles Frühstücksbuffet und das drei Gänge Menue Abends einwandfrei. Es gibt sogar einmal in der Woche ein Galadinner und ein EIs-und Kuchenbuffet.