Sehr nettes Team, gutes Ambiente, ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer (in unserem Fall Hundehalterzimmer?) obwohl schon älter, gross (Suiten), sauber und gemütlich. Unsere zwei Chihuahuas und wir haben sich sehr wohlgefühlt. Wir waren auch schon öfter dort
Haben sehr kurzfristig eine Unterkunft für 4 Übernachtungen unter der Woche gesucht, die gut mit der Bahn zu erreichen ist, mit guter Anbindung zum Skigebiet (wir kamen zum Snowboarden), HP in guter Qualität u. Wellnessangebot im Haus zu günstigem Preis. All das hat das Ferienhotel Alber geboten.
Sehr geeignet für Wanderurlauber. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal, Üppiges sehr gutes Essen und viel Auswahl. Salatbuffet, Vorspeisenbuffet und 3 Menüs zur Auswahl. gratis Wlan,
Ich war mit einer Wandergruppe, insgesamt 7 Personen, unterwegs am Alpe Adria Trail und wir haben im Ferienhotel Alber übernachtet, das Hotel war für uns sehr gut geeignet.
Gut Hotel, schön arrangiert und super Personal. Wir fahren seit Jahren in das Hotel und sind sehr zufrieden. Für das Preis Leistungsverhältnis einfach perfekt
Bei der Anreise wird man sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt.
Das Personal ist super nett und stets für einen da.
Tolles Frühstücksbuffet und das drei Gänge Menue Abends einwandfrei. Es gibt sogar einmal in der Woche ein Galadinner und ein EIs-und Kuchenbuffet.