Linda(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel, gute lage. Nicht weit vom Ankogel.
Ganz gutes hotel. Fur uns war es den dritten mal. Nachtes jahr kommen wieder dort hin. Dieses mal komt de sohn und seine frau auch mit.
Wim(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima Urlaub in Mallnitz.
Der Zimmer war schon und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr attent. Das Essen war sehr gut mit viel zum wahlen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jedem zum Entspannen zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles Super,um auszuspannen. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die zusätzlichen Angebote runden das Ganze zusätzliche ab.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundliches Hotel in schöner Lage!
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Der Tauernhof ist etwas älteren Datums, aber die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und entgegenkommend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel, freundliches Personal, gutes Essen
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Gute Lage in Mallnitz mit schöner Aussicht auf die Berge.
Püppchen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mach Urlaub bei Freunden
Schönes Zimmer, tolles Frühstück, Kaffee super. Freundliches Personal. Als Stützpunkt für Wanderungen ideal. Parkplatz ganz nahe, auch kein Nachteil!
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
war sehr zufrieden, kann es weiterempfehlen
Ein Hotel , gut ausgestattet, mit gutem Service, mit Saunen und Pool. Die Skibushaltestelle vor der Tür und in einem schönen Schigebiet gelegen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Familiär geführtes Hotel mit top Preis- Leistung!
Familiär geführtes Hotel in Mallnitz/ Kärnten mit sehr gutem Service. Zimmer waren top. Das Essen war super. Preis - Leistung unschlagbar.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, vorallem für Familien
Das Hotel ist ein Familienhotel. Wir waren bereits fünf mal zu Gast in der Wintersaison. Unsere Tochter freut sich in jedem Jahr sehr auf Carmen ( Kinderbetreuung im Hotel ) um mit ihr viele kreative Dinge zu basteln. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber, was unserer Meinung nach viel wichtiger ist. Wir werden auch in den kommenden Jahren unseren Winterurlaub in dem Hotel verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlungswert, wir kommen nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel, mit freundlicher Bedienung !! Preis-Leistungsverhältnis top.... Ideal für Familien, Piste direkt am Ankogel auch ideal für Fahranfänger oder Übende, da nicht so überlaufen und keine Wartezeiten am Lift...