Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Guter Service Abwechslungsreiche und gute Küche. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel im Nationalpark. Für Wanderer gutes Angebot mit geführten Touren. Guter Erholunswert.
Wir werden dort gerne wieder unseren Urlaub verbringen - es halt alles super gepasst - vom Zimmer bis zum Restaurant. Zimmer sehr sauber und schön groß, Badezimmer sehr groß. Service im Restaurant sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.
Nachdem wir das dritte Mal bei der Familie Alber gewohnt haben, waren wir nicht überrascht wie gut das Hotel geführt wird. Das Essen ist ein Traum, die Bedienung freundlich und umsichtig. Bei den Zimmern steht wohl eine Renovierung an, aber trotzdem sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Unser Zimmer war zeitgemäß renoviert und gigantusch gross. Die Matratzen sind stramm aber komfortabel. Kostenloses WLAN.
Fragt an der Rezeption nach Wandertipps. Und nach Ausrüstungsergänzungen. Uns haben die dort verfügbaren Regencapes z.B. sehr durch einen vetnieselten Spaziergang durchs Seebachtal geholfen (quasi direkt nebenan 5 Min. Mit dem Auto, unbedingt angucken).
Das Essen ist überdurchschnittlich und das SPA liebevoll gepflegt und funktional.
Wir haben uns im Hotel und Umgebung sehr wohl gefühlt, wir werden sicher wieder kommen.
Im Hotel ist es sehr behaglich, man fühlt sich einfach gut aufgehoben!
Toller Urlaub den wie jederzeit weiterempfehlen können. Ein großes Plus ist die dazugehörige Erlebniscard. Der Fairness halber muss man aber sagen, das wir super Wetter hatten und wir alle Möglichkeiten voll ausschöpfen konnten. Wir kommen gerne nochmal in dieses Hotel.
Das Hotel Alber ist ein äußerst gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Essen, sowohl Frühstück und Abendessen mit 5 Gängen ist sehr gut und stilvoll serviert.
Das Zimmer war in Ordnung bis auf den sehr alten Minifernseher (kein Flatscreen) mit schlechter Empfang.
Gratis Ski Busse halten direkt vorm Hotel. Leider die Verbindung zum Gletscher ist etwas weit.
Die Sauna und Spa Bereich ist sehr sauber und bittet beste Gelegenheit zum Erholen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.